肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 弄了套音响,这几天一直在看片了!

弄了套音响,这几天一直在看片了! [复制链接]

现金
9348 元 

前几天由于老婆放假没有事干,于是买了套音响,这几天正在四处搜刮大片,效果还不错,至少看电影还可以,什么声音都出来了.昨天回家路上看了一个音像店处理,碟片,DVD两元一张,好多喜欢的大片,我一下买了28张,这下有的看了.

听CD声音有点硬,还不如我的那个小的音响呢.

饱食终日,无所事事!

现金
2952 元 
有什么好片给我瞧瞧?
……

现金
9348 元 
想看什么的?动画、动作、色情应有应尽。
饱食终日,无所事事!

现金
2952 元 

真的?动画有〈GHOST IN SHELL〉没有?可惜我才把DVD还给人家。。。

我只有那种几块钱一张的破碟。〈温柔的杀我〉《猜火车》〈完美风暴〉〈秋天的童话〉〈三轮车夫〉……。要的话可以给你。。。

有〈魔戒〉没有?一直想找个机会把三部片子一下看完。可借的那个便携的DVD屏幕没法看。。今天CCTV6放了第一部,配音的。

电视屏幕多大的?我请你吃饭,等嫂子不在上你家看片去。

……

现金
377 元 
2元一张真是划算...

现金
2952 元 
2元的怕放起有点恼火哟。我那个3元的都没法看。。原价还是5 6元的也。。。。D版嘛也要十多块的专业点。。。
……

现金
377 元 
"有点恼火",象是武汉话吧.

现金
1654 元 

D版的有卖6-7元的,在小营有个数码广场有的卖,质量很不错,就不知最近是否被抄了

[em08]

周末看了一 部片子,《雷(ray)》,我觉得挺棒,里边的音乐也很棒。呵呵

《魔戒一》我又看了一遍,2、3我都没看,网上下了部2,居然是花絮,晕,哪能下完整的。

爱自己多些,总是温暖的

现金
9348 元 
以下是引用活着多好在2005-8-6 21:34:30的发言:[br]

真的?动画有〈GHOST IN SHELL〉没有?可惜我才把DVD还给人家。。。

我只有那种几块钱一张的破碟。〈温柔的杀我〉《猜火车》〈完美风暴〉〈秋天的童话〉〈三轮车夫〉……。要的话可以给你。。。

有〈魔戒〉没有?一直想找个机会把三部片子一下看完。可借的那个便携的DVD屏幕没法看。。今天CCTV6放了第一部,配音的。

电视屏幕多大的?我请你吃饭,等嫂子不在上你家看片去。

[br]你说的俺都没有,只有好多外国片,好多没有中文字幕,瞎看热闹,捎带练外语呵呵.哪天偶请你

魔戒倒是全的,还有哈里拨特,骇客帝国,第一滴血,终结者,教父,星站等,好多,我一般只买看过的收藏,哪天我借给你吧,自己兄弟

饱食终日,无所事事!

现金
2952 元 
以下是引用puredriver在2005-8-7 23:32:22的发言:
"有点恼火",象是武汉话吧.

重庆话。。。

……
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 16:37 , Processed in 0.015103 second(s), 11 queries , Gzip On.