肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 我可以帮到你们吗?我是做保险的。

我可以帮到你们吗?我是做保险的。 [复制链接]

现金
415 元 

各位兄弟,战友们:

大家好,我是从事保险工作的呀,大家有没有汽车呀虽要买保险呀,如果大家家里有车,反正都要买保险的了,不如俾一次机会我为你们服务好吗?我现在是在东莞的樟木头的呀,如果你们有工厂的呀,也可以买财产的保险的呀。大家都是战友,可以帮我一把吗?反正大家如果有保险不懂的知识都可以问我的。我的手机号码是:13238380370

深圳那边的战友们,如果你们虽要办理保险我都可以同你们帮理的,同你们说吧,在深圳那边办理保险价格会高好多的,而且是1000元以下不赔的,但是在东莞这里买,就算是100元只要你是有交警处理,我们都会赔的。如果你们不明白的话,你来电啦。记住啦我的手机是13238380370

[em10][em10][em10]

现金
909 元 
不要误导深圳战友哦,1000元以下深圳都赔,看你怎么选择,而且在深圳购买的保险和在东莞购买的保险赔付率是不一样的,而且很多保险公司理赔的时候资料必须送回你们东莞,比较麻烦.如果是东莞的战友,我觉得可以互相帮助一下.
在生活中制造快乐,在快乐中创造财富!

现金
4357 元 
广告贴!
我在城市的湿雾中游走,象一只鱼...

现金
1678 元 

标题不如改为“你们可以帮到我吗?我是做保险的。”

还显的诚意一点。

HBVER,要更珍惜爱情。 HBVER,要一切好好的。

现金
4357 元 
馆主高银~`~HOHO~~[em02][em02]
我在城市的湿雾中游走,象一只鱼...

现金
415 元 
我觉得深圳特区那边就是第三者可以买高一点,我们这边私家车可以买20万,你们那边可以买50万吧。其实程序是一样的。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-4 09:32 , Processed in 0.013715 second(s), 10 queries , Gzip On.