15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 放弃,我会后悔的

放弃,我会后悔的 [复制链接]

现金
505 元 

见面后的第二天,又不由自主的打开肝胆相照的主页。虽然最近没怎么来,虽然看的那些贴子都是过去看过的,虽然昨天在回来了以后就写好了告诉你我是小三的信,虽然我告诉自己这一切都是对的、有责任的、对双方都不会伤害的做法,但是我知道今天其实我很不正常了。我反反复复的看关于结婚传染和生育传染方面的知识以确认自己的记忆没有出错,我写下了从中学后就从没有再写过的日记,我知道这一切都是因为:我害怕。

是的,很害怕。怕你没有足够的有关知识产生恐慌,怕你爸爸妈妈反对,怕失去你。我想我是爱上你了,虽然听起来有点可笑。但是我不敢将秘密再久留一点,我知道恐怕以后我会更害怕。决定马上就告诉你是一只把头埋进沙子里的鸵鸟的自我保护。

经历过初恋,虽然短暂,却也是全心的投入,也有过结束后的苦痛,但回顾起来还有很多理性的成分。可第二次还没开始,仅是一见面之后我就发现自己失态了,恍惚中好象听到了一个声音:“这不是我,我是更理性的”。

你的出现就如同一阵清风,吹醒了有些颓废的我。辞职后的我过了一段散漫的时光,虽然有时也做点零活,拿着不算太少的收入,但和你因为需要负担妈妈的平时治疗同时做几份工比起来,那分责任,那分生活态度,我真的是很羞愧。

我需要一点时间来调整一下,把自己的安排都理顺。可留给我的时间真的好少啊!如果考上,一年后就要离开这个城市,然后是若干年的求学。即使是曾经从那所大学校门走出来的我,也确实无法保证能够在读书期间一定能够同时解决所有经济问题--不管我有多少信心。

我和你说过:考完后,我要去挣钱,尽我的一切能力。其实,我盼望着在我要走的时候,你已经接纳了我。然后两个人一起先到外面发展。这里真的不适合你,一个外地女孩,跑到一个陌生的城市,自己的专业技能很难找到用武之地。知道吗?听你说陪老板去应酬,我真的很心疼,当听到你坚决的不喝酒,保护自己,又很开心。去真正用得上你的地方把,我学完以后,哪里适合你,我就去哪里找工作。

其实我连能不能追到你都不知道。你很聪明,不是么?而我又很笨。其实,在把所有问题告诉你的时候,主动就不再在我这里了。现在明白了,为什么告诉你所有问题以后,鼻子有点酸,大概是一开始我就准备好了失败把?

没关系,尽量把,我知道的,放弃了,我会后悔的。

现金
5048 元 

对,只要你做到了,就无悔。只要你好好的把握了,就不会后悔。

祝福中~

永远的痛(HBV的经历)http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?boardID=100&ID=492530&page=1

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

尽力而为,无怨无悔!

祝兄弟成功!

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
3960 元 
祝福
“永远不要主动去爱一个人,否则受伤的时候会很痛!” “我会学着放弃你,是因为我太爱你!” “也许人总是在失去后才懂得珍惜,但失去的总是失去了……” “女孩的感情易流逝,但男孩的感情却很坚固,不易流逝。”

现金
505 元 

谢谢

谢谢我好开心啊,谢谢飞天野猪,谢谢笑看情天

现金
2823 元 

我也祝福你啊哈哈。

是不是也谢谢我一下呢?

[em02]
化成蝴蝶天上自由飞, 寻找有趣的花蕾, 东张西望, 变成花里的完美.

现金
10645 元 
望好,

现金
505 元 

当然要谢拉

谢谢bow 黑色气质

虽然也知道希望不大,但还是要争取下去

现金
614 元 
祝福,期望你能有好运。我是在告诉他之后分手的
生命在左,希望在右,随时播种,随时收获。

现金
505 元 

恩,谢文心

我做好了各种准备

但是没有最终失败前,争取

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 07:20 , Processed in 0.019417 second(s), 12 queries , Gzip On.