肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 [求助] 谁能理解我吗?????

[求助] 谁能理解我吗????? [复制链接]

现金
557 元 

自从得知自己是个大三阳患者后一却都变了。曾经与我海誓山盟的男友逃跑了,幸福的家变得冰冷,父母与兄妹们的眼神关爱中多了一份防备…我不再是一个快乐的小女孩,我是一个魔鬼,是一条毒蛇…面对生活,太多太多的苦让我找不到一句合适的词语来表达那种心情,昨天偶然发现这个网站,却发现还有这么多与我一样的朋友,我在想这些朋友们是怎样面对生活的呢?是否能够告诉我该怎么办呢?

现金
1873 元 
找战友们出来玩,自己就会开心很多!
节奏 定位 耐心 变化 取舍 发展 --------------------------------------------------- 调整自己 适应环境 尽人力 知天命 活在当下 展望未来 心放宽 路就广

现金
12380 元 

荣誉之星 有声有色

有时候敏感的心把自己和别人隔离开来

要温暖,要坚韧

接受自己,让自己快乐:)

因为懂得,所以慈悲

现金
4360 元 
接受事实接受自己,还有,你的家人需要进行科普一下。

现金
801 元 
哎,我跟楼主比起来还是算幸福的,至少得到父母和兄弟姐妹的无微不至的关怀与厚爱。
平平安安生活、认认真真工作、老老实实做人......

现金
692 元 

楼主,像你们经历,你的痛苦,你的所想,我们的战友们也会有,只是生活总得要去面对,我们要学会在逆境中成长!要学会善待自己,寻找快乐,寻找新生!

快乐每一天!

现金
6610 元 

第一,要正确认识自己,,大三并没什么,乐观的心就是一切!

第二,要好好对待自己,按时作息,劳逸结合。

第三,要自己爱自己!一个人只有爱自己,尊重自己,善待生命,才会得到别人的关爱!才能有更好的未来!

e网e人
一杯咖啡,一个键盘,一种思想。
指间飞动,思想注定飞扬!

现金
1114 元 

慢慢都会好的。

你口中的防备,只是你的心理作祟。

我爸爸曾经跟我说过:

只要你健健康康,爸爸什么都不求。

记住,家里人都是最宽容,最爱你的人。

楼主,天下父母心,都是一样的。

路过的风景一直在进行,静静悄悄默默淡淡.

现金
593 元 
不要太消及了,有些比我们更困难的人他一样要活下去,用心做好自己要做的事就是了。
活着便精彩

现金
10645 元 
应该取决于你自己个人心态的吧,自己怎么对待以什么心态来想就有什么样的结果,呵,很荒谬吧,望好吧!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-4 12:27 , Processed in 0.015899 second(s), 12 queries , Gzip On.