肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 [分享]史上最强的骚扰电话

[分享]史上最强的骚扰电话 [复制链接]

现金
4360 元 

一天晚上,跟朋友乱逛,无聊时,发生了以下事情

先打119

我:喂,请问是119吗?如果发火了,你们真的会来救不?

119:你要相信我们,这是国家机制,肯定会来的。

接着打110

我:喂,请问你们是救火的吗?

110:同志,你知道乱打急救电话是犯罪的吗?(啪啪,挂了电话)

接着119

我:请问,你们只要是发火了就会去救的,是不?

119:同志,这是肯定的。

我:刚刚那个110的同志发火了,你们快去救救吧

119:同志,你这样是犯法,你知道吗?()

接着110

我:有人恐吓我,我报警!!!

110:把说清楚事情点!

我:刚刚119的接线员恐吓我,说我犯法!

110:同志,你……

接着120

我:是急救中心吗?

120:你好,你这里120急救中心。请问有什么要帮助的。

我:刚刚我打110电话,那个接线员估计是气倒了,请你们快去救!!!

120:……

接着就听到那公用电话在那里"嘀嘀嘀嘀……"不停的响!!!

[em02][em02][em02][em02]

现金
2492 元 

现金
706 元 

驴版 水瓶座 勇敢虎 游山玩水 幸福风车 美食大使 沙发王 活动之星 神仙眷侣 帅哥勋章 元帅证 如鱼得水 大财主勋章 色狼勋章 旺旺勋章

[em02][em02][em02]
答456,你一定要把幸福进行到底~~

现金
1489 元 
过好每一天

现金
5301 元 
[em08][em08]有点wuliao
梅花欢喜漫天雪

现金
2896 元 
纯属虚构的自娱……乱打火警电话会被告滥用公共资源,要罚人民币的。
尽管说条条大路通罗马,但当你在罗马城回头时,你就会发现没有一条路是平坦的……

现金
1391 元 
[em02][em02][em02][em02][em02][em10][em10]搞笑!!!!

现金
10645 元 
提`````看这些好过看那些在骂街,恶市侩,互相诋毁的贴要好很多!,提起来!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-4 11:27 , Processed in 0.014538 second(s), 12 queries , Gzip On.