肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 悲哀,小侄女查出有大三阳,哥哥决定把小侄女送人,转贴! ...

悲哀,小侄女查出有大三阳,哥哥决定把小侄女送人,转贴! [复制链接]

现金
10645 元 
小侄女查出有大三阳,哥哥决定把小侄女送人
作者:暂时无助 提交日期:2005-8-1 15:36:00
??嫂子是7月29号11点25分生了小侄女,小侄女出生后,医院给嫂子和小侄女抽血检验了一下身体情况,竟得出这样的结果,嫂子是大三阳携带者,小侄女虽然不是很严重,但也被感染。
   现在的情况是哥哥决定把小侄女送人,他的理由一:嫂子现在有病,不方便带小孩。理由二:小侄女是个女孩,他希望第二胎是个男孩,因为家在农村,祖祖辈辈遗留下来的传宗接代的封建思想还没有完全根除。理由三:嫂子现在有病,以他的能力只能承担嫂子治病的开支,现在又多一个女儿,他负担不起。理由四:把小侄女送个好人家比他自己带要强一百倍,虽然感情上亏对了小侄女,但实际是为小侄女好,他已经找到收养小侄女的人家,但是还没决定,是他一个朋友的姐姐,家庭条件都还可以。以上几点全是我不负责的哥哥的理由。
   我有跟他理论,为什么要送人,为什么负担不起却还要生下来,为什么是个女孩你就不要,现在的我真不知道该怎么办,小侄女很可爱,我不舍却又没办法,因为我没能力养也没能力阻止这一切,只能尽量的说服我哥,希望他不要把可怜的小侄女送人。嫂子那天听了哥哥要把小侄女送人话时也哭了,她现在有病,如果送人的话她也无能为力,可怜我嫂子,嫁了个这样不负责的男人,她生我小侄女时出了很多血。
   想到把小侄女送人我就害怕,心中安慰自己这一切都会过去的,一切都会过去的,可是过去后又会是什么样的一种结局,我真的无法想像也不敢去想,我不知道该怎么做,才能改变把小侄女送人的事实。其实我也打算,如果哥哥真把小侄女送人,我想我来带,我不嫁人,我现在在一家公司做文职,月薪是1千元,也打算每个月给哥一些钱,可是我这些决定不知道能不能扭转一切,哥哥现在负担压力也蛮大的,我也不想怎么去怪他,只能尽自己最大的努力

现金
10645 元 
看完后我觉得好冷!!!!!

现金
6709 元 

[em07]

我有我真好!

现金
2896 元 
这个世界最可怕的就是人吃人……
尽管说条条大路通罗马,但当你在罗马城回头时,你就会发现没有一条路是平坦的……

现金
10645 元 
已经叫他们家人上这里来看看了, 让他们对这些有多点的了解,小孩子没错!这样不好,也不该!

现金
586 元 

看了半天,原来是转铁。

我来自农村,这样的事情多的去了,只是说这个小女孩大三,才更有悲剧色彩。这都是计划生育惹得祸!!

在7-8年前,计划生育抓得最严的时候,我就听说有人直接把刚出生的小女孩丢到河里。我刚看到这个贴的时候 也觉得悲哀,难道亲情就不值钱了吗?可是站在别人的角度想想,这也是为了小女孩的将来。

他的妹妹为了侄女,愿意牺牲自己的幸福,这样做虽然显得高尚,可是这样做有点欠考虑。

我就是 X

现金
4787 元 

小黑吓人啊

转帖两个字写在最后

现在心还“澎澎”乱跳的说

[em01]
不要对自己太苛刻

现金
6043 元 

55555555眼泪打转了。不行,绝对不行!!!

我曾在《冷暖人生》中看到一个母亲把自己的亲孩子(正常健康)送人了。为什么呢?因为她领养了一个有智障的孩子,为了这孩子,母亲受尽波折,曾想把养儿流放街头,但最后还是于心不忍--把他带回家了。回家后,母亲开始烦恼了:以自己现在的经济状况,抚养这俩个孩子肯定不行,那到底把哪个送人好呢?母亲到底还是狠下心了——她决定送出自己的亲孩子了。毕竟,一个不正常的孩子是很少有人会愿意领养的,而且她也担心别人不能好好的照料他。无奈啊!!!

我不知道那要领养的人家是否知道女婴现在的情况,如果知道了还要,我无语了。。。但我最后想表达还是:尽全力保护及照料自己身边的亲人,不要以任何理由遗弃他,不管他。我不相信别人会比自己更加疼爱他,就算会也不要把他送人。虽然我还没当妈,但我能体会那嫂子的那种心情。忍痛割爱——割爱,真的叫人难以忍受。还是不要吧!希望不要!不要啊!切切。。。。。

[em01][em01][em01]

现金
3054 元 
这个社会不负责任的人实在太多了,只可叹一声无奈。[em01]
我们时常在攀高的路上摔倒,甚至从半山腰上滚下去,但我们不哭,因为山还在,我们的青春和激情还在,那么,我们最终有征服它的时候,我们有最后笑的时候。

现金
6709 元 
我觉得他哥哥也没办法啊 你看他想得还是有条有理的 还说给他老婆治病啊 他老婆很幸福哩  不知道我以后老公会不会这样哩[em07]
我有我真好!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-4 10:28 , Processed in 0.016727 second(s), 11 queries , Gzip On.