肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 想唱就唱,要唱得漂亮--7月31日蛇口海上明珠K歌作业 ...

想唱就唱,要唱得漂亮--7月31日蛇口海上明珠K歌作业 [复制链接]

现金
8672 元 

时间&地点:标题上写了[br]人物(按出场先后排序):[br]SG:何时不歧视,YONGZHONGZI,FLYGAVIN,HDF1230,挨踢人士[br]MM:美丽大眼睛,啥时脱离

配乐:张含韵<<想唱就唱>>

昨天的聚会无疑是相当成功的,首先是天公作美,赏了咱们一个十分凉爽的天气,蛇口的微微海风夹带着丝丝细雨,让我们几位K霸觉得不好好唱一场都对不住老天爷.

我是两点准时到的,原以为一推门就会看到一帮引吭高歌的SG,想不到一进预定好的包房里面居然是黑麻麻一片,晕!我竟然是第一个到的.(唉!白激动了一场)于是偶只好坐在那,脸上摆出最SWEET的笑容等待各位SG&靓妹的到来,还好,没多久,何时不歧视GG和脱离靓女就来了,其余几位SG也在歌声中陆续到来.

昨天真是一场K霸云集的聚会,GGMM的水平都很高(顺便夸夸偶自己哈嘿嘿),港台的内地的天王的天后的国语的粤语的英语的网络的,没有我们不会的.就挑重点的说吧:[br]我们的老大何时不歧视GG昨天真是辛苦了,经常进进出出忙里忙外接电话买吃的,忙里偷闲随口唱了几首歌都引来了阵阵掌声,唉,没办法,谁让人家有实力呢!flygavin是典型的青春阳光型的歌手,<<那些花儿>>和<<SEAL WITH THE KISS>>都十分好听,他和偶合唱的<<你最珍贵>>更是堪称当晚的合作经典.挨踢人士虽然身材十分苗条,可是唱起歌来真是中气十足,后来我们吃饭的时候还不断地向他请教瘦身经验.另一位MM啥时脱离声音十分甜美,会唱的歌也不少,尤其难得的是,一个川妹子,广东歌唱得特别好,不过靓女,下次去唱歌可千万要记得戴上眼镜哦!HDF1230昨天被我们冠以"小刘欢"的称号,这位GG不仅唱刘欢的歌唱得好而且身线也跟刘欢颇像.一首<<千万次的问>>博得了满堂喝采.YUNZHONGZI一直特别谦虚,说他只是来听歌的,后来被大家强拉着唱了几首,我个人认为,这位筒子的发掘潜力还是相当大滴.

唱完歌后,我们七个在海上世界逛了一圈,顺便"视察"了一下跨海大桥修建的进展情况.

之后,我们跳上113大巴,一路杀到科技园,在一家川菜馆FB了一顿.吃得还不错.Yungzhongzi点的梅菜扣肉味道很好,一上来就被一抢而空.(我坦白交待,这道菜我吃得最多,总共吃了三块肉.)

昨天可谓是吃得好唱得好,在作业的最后我代表大家感谢何时不歧视大哥忙前忙后的辛勤劳动,然后还要代表我自己感谢我的邻居(昨天头回见面才发现原来是邻居)flygavin送我回家.啥时脱离MM,我们等着你的照片哦.

还有什么没说到的,大家补充吧!

[br][MP=260,70]http://music.my5q.net/fdslkjlwej_www.5qzone.net/Z/2005410/1000/1009.mp3 [/MP]

[br][br]

走在一起,是缘份,一起在走,是幸福........

现金
4357 元 
哈哈,等着看PP哦!
我在城市的湿雾中游走,象一只鱼...

现金
512 元 
楼上的我还以为是我坐沙发了,还是大眼MM会写作业,PP我发了消息给你们了,不过俺不知“小保”是那位,此同志未发以外其他的都应该知道了吧

现金
4357 元 

不好意思啊,楼上的MM,俺还抢了你的沙发了,主要是俺一看见大眼睛MM就激动,就进来了,哈哈。

小宝应该就是挨踢人士吧。

另外,PP能不能给偶看看?

现金
3341 元 

大眼睛的作业很不错

鼓掌先

[em04]
2008了

现金
3341 元 

啥时脱离MM

你的作业

[em03]
2008了

现金
2816 元 

大眼睛的作业赞一个!!

俺也喜欢吃梅菜扣肉。

[em05][upload=gif]uploadimages/20058/20058112325950.gif[/upload][br]

现金
3341 元 

大有潜力可挖 = 五音不全

[em01]
2008了

现金
4357 元 

偶也喜欢吃梅菜扣肉~~

哦,一说还饿了,谁给偶送份来~~

算了,还是外卖吧~~

现金
8672 元 
以下是引用yunzhongzi在2005-8-1 12:09:31的发言:

大有潜力可挖 = 五音不全

[em01]

我觉得你基本上已经有四音半了!

[em03][em03]
走在一起,是缘份,一起在走,是幸福........
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-4 08:28 , Processed in 0.016332 second(s), 12 queries , Gzip On.