15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 [原创]丢失了的爱情

[原创]丢失了的爱情 [复制链接]

现金
458 元 

丢失了的爱情

哦,我是一个找不到爱情的孩子,我弄丢了我的爱情,我迷失了方向,我在虚拟的网络上寻找我的爱情。我遇到了你,亲爱的,你能帮我找回我丢失了很久的爱情吗?

那夜我哭泣了很久,我问你你能帮我找回来吗?你说你会的,你会帮我找。哦,真的吗?我高兴极了,可是我也很担心,你真的能帮我找回来吗?

可是现在你在哪里?你就这样消失在我的视野,就象是飘过我头顶的那片云彩,我眼睁睁地看着你悠然而过,我知道你再也不会回来。

那是你么?哦,那不是你。你说过你要陪着我,你说你会让我忘了忧伤你说。。。。。

那夜,对,就是那夜,你拥着我,你吻着我的嘴说我爱你。。。。。你的热情如行云流?愕靥使?疑硖謇锏拿恳淮缂》裘恳桓雒?住!!!!?lt;/FONT>

还记得那天你穿着一件白色的T恤,你整个人看上去很白净很文弱的样子,是啊,你是老师,也ersonName w:st="on" ProductID="许">许ersonName>老师就是这样子的吧。

我希望我看到的是个很健壮的男人。可是你很瘦弱,瘦弱得让人心痛。是你吗?哦,就是你。

就是那条小路。。。。那条有着两排参天大树的小路。。。。

你走在前面,我跟在后面,其实我多想你能牵着我的小手与我一起并肩而行。可。。。。。我知道我知道你的羞涩,不必说了,你的眼睛告诉了我。

你走走停停,不时地回头张望,我知道你心中装着我呢,不然为何你一次又一次的回眸?而且你的眼眸中有那么多的柔情与蜜意。你知道吗?它如阳光般洒向我,让我受伤的心感到了一丝丝的温暖与甜蜜。你回头想跟我说么?呵呵,不必说了,我明白的。

当你毫不犹豫地穿越我的身体的时候,我感觉到了实实在在的那种踏实。你让我疯狂,我撕咬着你的舌尖你的唇你的脖子你身体的每一个部位不知疲倦。。。。欲望如潮水般吞没了我们,身体上的碰撞把我们抛向一个又一个的高潮。。。。。

我的心不再空旷,你正一下又一下地把那些荒草一根根地拨除,我看到了你犁出的那片土地,那里正弥漫着泥土的清香。你在那上面洒满了玫瑰花的种子。。。。

我惊异于这种久违了的感觉,我知道我已爱上了这种感觉,我只是不知道我爱没爱上你?

最头痛是我已无法把你从我的脑海中删除,我一遍又一遍的回忆你的笑容你温暖的舌头你有力的撞击。。。。。

当我告诉你我想要你的时候,我知道你想要我正如我想要你一样的疯狂。

狂奔在路上我在心里问我自己,这是爱情吗?这不是爱情是激情我对自己说。这不是爱情吗?这真的不是爱情吗?那爱情是什么?什么是爱情?谁能告诉我?!

当我看见你对我微微一笑的时候,你的笑容就那样定格在我的脑海里。我想我完了,我爱上你了。我找到我的爱情了,我丢失了很久的爱情啊。

我如一只快乐的小鸟飞进了你的怀抱,哦,亲爱的,你感觉到我的颤抖了吗?你看到我眼角残留的泪了吗?

你就是我丢失很久的爱情啊,我要好好地把你放在我的心里,从此再不能再不能把你丢失。。。。亲爱的,这就是你啊,你的热情快要把我融化,你的拥抱快让我窒息。。。。。。亲爱的,我爱你。

当汹涌的浪潮慢慢平息的时候,你平静地对我说:

“你不要做梦了,我不可能娶你。。。。。。以后你不要来了,我要走了,明天晚上的火车。”

哦,你的声音恍若隔世,我对着你笑了,我宁愿相信那是窗外飘进来的路人的话语。不是你不是你。怎么可能是你?不是的,这不是你,你不是这样的,你不是说过你会珍惜我会陪我的吗?怎么。。。。。?不不不不这不是你。。。。。

我看不见你眼睛里的柔情和蜜意了。我知道了,你不用再说,我懂的。我说:

“我不爱你,从没想过要嫁你。。。。我以后不来了。”

你赞许地点点头说:“好。”

亲爱的,我再也不会来了。你说的话我会统统忘掉,就象忘了你是如何穿越我的身体,就象你从来就没有在那里撒下过玫瑰花的种子一样的,亲爱的,我会忘记。。。。。忘记你曾对我说过话,你说你会让我快乐你会带我一起飞。。。。

你看着我穿好衣服,我感觉到了你的冷漠,你很随意地拿起剩余的TT跟我说:“没用了,我要把它扔了。”

我看见你毫不费力把它扔向窗外,呵呵,是啊,你毫、不、费、力!我看着它飞向窗外,划出一个美丽的弧。。。。。。

我走出你为我打开的门,哦,亲爱的,你可听到我心破碎的声音?你在我的心上划了一道深深的深深的印痕,我宁愿相信那是你的不经易。。。。我转身离去。。。。

哦,亲爱的,你是否看见那落了一地的晶莹的水滴,那是我破碎了一地的爱情啊。。。。

我知道我已经无法挽回。。。。。在这寂寞的夜里我漫廷着我的相思。。。。我必顺止住!我要去酒巴小醉一场。。。我看着我的手机飞向了窗外,哦,亲爱的,我怕我给你发短信,所以我学着你的样子象你扔TT一样地把它给扔到了窗外,呵呵,我看见了它也划出了一个美丽绝伦的弧。。。。亲爱的,再见了!

呵呵,我的爱情又丢了,我不再去寻找,我真的很累。我知道这世界上根本就没有什么TMD的爱情。所以我什么也没有丢,什么也没有丢!不是吗?

(我知道今夜你正在飞驰的火车上,我只想对你说一声:一路顺风!)

既然爱过,是自己的选择,那么请不要给我伤害 http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?boardID=100&ID=477197&page=1

现金
539 元 

人们说世上有三种情, 它们依次是:亲情-------友情-------爱情。最不会欺骗你是亲情,然后是友情,而爱情是最靠不住的。这是对于绝大多数人来说千真万确的事情。而能够把这个次序颠倒过来的,那他(她)就是这个世界上最幸运的人了。我们都 渴望至死不渝的爱情,可真正得到的人实在太少。但愿人世间多一点真情,便愿人们都 能找到真爱!!!!!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

你不能决定生命的长度,但你可以控制它的宽度;你不能左右天气,但你可以改变心情;你不能改变容貌,但你可以展现笑容;你不能控制别人,但你可以掌握自己;你不能预知明天,但你可以利用今天;你不能样样顺利,但你可以事事尽力。

现金
8190 元 
TMD爱情[em07]

现金
1343 元 
以下是引用caoyuan11在2005-7-31 22:17:59的发言:

人们说世上有三种情, 它们依次是:亲情-------友情-------爱情。最不会欺骗你是亲情,然后是友情,而爱情是最靠不住的。这是对于绝大多数人来说千真万确的事情。而能够把这个次序颠倒过来的,那他(她)就是这个世界上最幸运的人了。我们都 渴望至死不渝的爱情,可真正得到的人实在太少。但愿人世间多一点真情,便愿人们都 能找到真爱!!!!!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

你不能决定生命的长度,但你可以控制它的宽度;你不能左右天气,但你可以改变心情;你不能改变容貌,但你可以展现笑容;你不能控制别人,但你可以掌握自己;你不能预知明天,但你可以利用今天;你不能样样顺利,但你可以事事尽力。

对,爱情是最不可靠的``````

I Think I Can Fly!~ 学会低调的做人!!!

现金
10645 元 

王八蛋爱情,PS之,

现金
1047 元 

荣誉之星 心灵港湾

两个孩子因为意见不合打架,一个孩子打输了。

这时,打输的孩子的妈妈正好路过,拉过孩子,非常生气的说,你这孩子,总让人欺负。

孩子哇的哭了,因为,他妈妈告诉他他被欺负了

可是,如果他的妈妈没有看到,没有生气的这样告诉他,也许,五分钟后,两个孩子又合好如初,一起快乐的玩耍,这个孩子也许一直不曾觉得被欺负了。。。

伤害,当我们认为它是伤害的时候,它才是伤害。

学习让自己快乐起来,不因为任何一个人的存在,只因为,我们自己

人生有许多缺口,并不减损幸福,只要用爱填补,日子依然圆满。 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 只有自己拥有一个春天的生命,才能帮助别人创造一个生命的春天。

现金
5048 元 
无所谓

歌手:杨坤 专辑:无所谓

无所谓
谁会爱上谁
无所谓
谁让谁憔悴
流过的幸福
是短暂的美
幸福过后
才会来受罪
错与对
再不说的那么绝对
是与非
再不说我的后悔
破碎就破碎
要什么完美
放过了自己
我才能高飞
无所谓无所谓
原谅这世界所有的不对
无所谓
无所谓
何必让自己痛苦的轮回
无所谓
enahahah...

[MP=480,65]http://222.36.43.133/mp3/partI/2654.mp3[/MP]
永远的痛(HBV的经历)http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?boardID=100&ID=492530&page=1

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

本人杜撰的一个故事:

有人狼吞虎咽地吃饭,吃得心满意足。

这个时候,有人跑来告诉他:“你知道非洲正饥荒吗?”并且给他一些照片,照片上一群孩子骨瘦如柴;

又有人告诉他:“你知道粮食的生产,凝聚了农民兄弟的辛苦劳动吗?”并且告诉他粮食是经过怎样的千辛万苦才生产出来的。

听到这些,他觉得心情沉重,有种负罪的感觉…………(over)

呵呵,有些东西,想得太多,会把一件本来值得怀念,值得珍藏的记忆,变成一种负担。

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
369 元 

肯定会有美丽的爱情的,尤其是在经历风雨之后

现金
458 元 

谢谢CAOYUAN FLY 赤身上路,黑色气质,沐春,开心,飞天野猪,BLUE 的回贴。

事情已经过去了,我想出去呼吸一下新鲜的空气,让自己冷静一下。

谢谢你们的关心。

既然爱过,是自己的选择,那么请不要给我伤害 http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?boardID=100&ID=477197&page=1
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 11:18 , Processed in 0.018186 second(s), 12 queries , Gzip On.