肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 第一次在妈妈的面前流泪~~~

第一次在妈妈的面前流泪~~~ [复制链接]

现金
1961 元 

作为一个hbv,心里的酸楚又有谁能体会,也许只有自己知道~~

第一次在妈妈的面前流泪的时刻让我刻骨铭心(小时哭鼻子不算哦),当时我在房间,情绪很不好,妈妈来叫我,我不敢转过身去,我怕忍不住流泪,我没敢应声,只是在抽泣,妈妈见我没反应,就走近一点,我再也忍不住,转过身,眼泪已经是一泻千里,只是不敢面对妈妈的眼神。妈妈问我是不是成绩不好了,安慰我不好也没关系。。我以前都是成绩排很前的,后来因为hbv一落千丈。其实成绩不好又算得了什么,不好努力一点是可以上来的,可是hbv,无论怎么努力,还是留在我们的身体~~作为一个hbv,心里的酸楚又有谁能体会,也许只有自己知道~~

[em06]

现金
2896 元 
一切的不快总会过去的……最黑暗的时分到了,黎明来临的日子还会久吗。
尽管说条条大路通罗马,但当你在罗马城回头时,你就会发现没有一条路是平坦的……

现金
1961 元 
在那段不堪回首的痛苦日子,我挺过来了,现在虽然说前途一片渺茫,但相对已经好多了,因为有这么多的好战友一起,觉得并不孤单,还是希望那些在痛苦中煎熬的战友能坚持下来,情况会有所改观的~~~共勉[em06][em08]

现金
10645 元 
没什么的!我们是个坦荡荡的男儿,你不应该再叫老妈担心你的了,你是大个仔了,应该知道懂得怎么去处理自己的情绪问题与个人问题的了,她从你来到这世上开始就没一天放下她那担忧的心,看着你现在长大了她很是放心,可你要还是与以前小时候那样让她担心,你怎么舍得让渐渐老去的妈妈还在为你担心呢?你应该坚强,我们都应该坚强!来心灵港湾吧!我们应该反过来安慰为我们一直忧心的妈妈,与她说,妈,其实我们身上有这些其实是什么的!我们是不会很快就完了,一不小心新药就出来了,也许一个不小心我自己好啦![em06][em06][em06][em06][em06][em06]

现金
10645 元 
望一切都好吧!多些站在你妈的角度想问题吧!做子女的应该多帮妈分忧才是!在她面前可以不哭的还是尽量不哭咯![em06][em06]

现金
1961 元 

说得很对,我们应该是去安慰我们的亲人,不要让他们在担心了。

不要老要求别人来安慰你~~

[em06]

现金
6709 元 
以下是引用海浪的声音在2005-7-31 13:08:59的发言:

作为一个hbv,心里的酸楚又有谁能体会,也许只有自己知道~~

第一次在妈妈的面前流泪的时刻让我刻骨铭心(小时哭鼻子不算哦),当时我在房间,情绪很不好,妈妈来叫我,我不敢转过身去,我怕忍不住流泪,我没敢应声,只是在抽泣,妈妈见我没反应,就走近一点,我再也忍不住,转过身,眼泪已经是一泻千里,只是不敢面对妈妈的眼神。妈妈问我是不是成绩不好了,安慰我不好也没关系。。我以前都是成绩排很前的,后来因为hbv一落千丈。其实成绩不好又算得了什么,不好努力一点是可以上来的,可是hbv,无论怎么努力,还是留在我们的身体~~作为一个hbv,心里的酸楚又有谁能体会,也许只有自己知道~~

[em06]

你好讨厌啊,看得我都流泪了................这一幕我也有过,是晚上,我妈妈也哭了,我爸爸哭没哭我不知道..........但是后来我和妈妈到我大姑家去做客,大姑告诉我和妈妈,轩(我爸的名字)前天到我这来,讲起小翠的病眼泪汪汪的,说家里两个女人的,一个在这个房间哭,一个在那个房间哭,他作为一个男人,都不知道该怎么办........当时在大姑家,听到大姑的话,我和妈妈对望了一下,眼圈都红了......我从来没看到过父亲流泪,也不能想象沉默内向的父亲流泪是什么样子....也许,当他只能面对自己姐姐的时候,才有自己倾诉的空间,才能表现最真实最内心的感情........现在我也哭了,怎么回事啊,每周周末都哭,是不是没事干啊55555555555555555

[em07][em14][em01]
我有我真好!

现金
5301 元 
忍不住哭一下也无妨,总比憋在心里好过,哭多了也就不哭,不过应该少在别人面前哭,因为看见别人哭很烦,看见自己人哭心很痛![em01]
梅花欢喜漫天雪

现金
6709 元 
不过现在我不会在父母目前表现自己脆弱的一面了,报喜不报忧...............父母一年一年老了,家里只有我一个,我不能向一个小孩子再让他们担心,得做一个有主见的人,我要象父母疼我一样地疼父母,爱他们,向爱孩子一样.......
我有我真好!

现金
10645 元 
以下是引用大小姐在2005-7-31 13:44:34的发言:

你好讨厌啊,看得我都流泪了................这一幕我也有过,是晚上,我妈妈也哭了,我爸爸哭没哭我不知道..........但是后来我和妈妈到我大姑家去做客,大姑告诉我和妈妈,轩(我爸的名字)前天到我这来,讲起小翠的病眼泪汪汪的,说家里两个女人的,一个在这个房间哭,一个在那个房间哭,他作为一个男人,都不知道该怎么办........当时在大姑家,听到大姑的话,我和妈妈对望了一下,眼圈都红了......我从来没看到过父亲流泪,也不能想象沉默内向的父亲流泪是什么样子....也许,当他只能面对自己姐姐的时候,才有自己倾诉的空间,才能表现最真实最内心的感情........现在我也哭了,怎么回事啊,每周周末都哭,是不是没事干啊55555555555555555

[em07][em14][em01]

呵呵,说事实的,刚刚看完了后有深深的``````````````````````````呵呵,不说咯!

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-4 06:33 , Processed in 0.014947 second(s), 11 queries , Gzip On.