肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 替美眉邀帅哥战友一起攀登天柱山!

替美眉邀帅哥战友一起攀登天柱山! [复制链接]

现金
565 元 
替美眉邀帅哥战友一起攀登天柱山!

受安徽美眉之托,邀帅哥战友陪她攀登安徽天柱山!

帅哥条件如下:24-30岁,爱好运动,最好是Strong的,在美眉累的时候可以背美眉一程。

有意者请联系445352922。电邮:[email protected]

天柱山主峰以海拔1488米的绝对高度雄视江淮,又以400米左右的相对高差高出众山之上。它通体石骨,光泽如蜡,危峻奇绝,高不可登。峰顶石壁刻有“孤立擎霄”、“中天一柱”八个大字,天气晴好时,在几百米外的飞来峰上都能看见。游客来天柱山定要一睹主峰的风采,观主峰必对这八个大字产生莫大兴趣。

现金
6825 元 

神仙眷侣 京津冀运动

发错版面了吧,这里是北京

现金
648 元 
把这山挪到北京来
管住你的嘴 迈开你的腿

现金
13162 元 

荣誉之星 龙的传人

保罗去吧,你不是喜欢爬山吗?况且这次还有美眉相伴

留人间多少爱,迎浮世千重变;和有情人,做快乐事,别问是劫是缘

我的博客,有兴趣的可以去看一下。http://xunuodemail.blog.tom.com

现金
6825 元 

神仙眷侣 京津冀运动

嗯,那我得先把户口改了,晚生两年,再把名字改了,叫 Armstrong 才够格

现金
7433 元 

支持骡骡改名!俗话说:人如其名!哈哈[em02]

我以我血谏轩辕

现金
13162 元 

荣誉之星 龙的传人

支持骡骡改名,并且把岁数也改了.
留人间多少爱,迎浮世千重变;和有情人,做快乐事,别问是劫是缘

我的博客,有兴趣的可以去看一下。http://xunuodemail.blog.tom.com
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 16:34 , Processed in 0.016337 second(s), 12 queries , Gzip On.