15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 精华资料 几个不合格肝病药物
楼主: liver411
go

几个不合格肝病药物   [复制链接]

现金
75 元 
感谢楼主!
这些药我都没有见过更没有去试过。

不过,最近我使用了家乡一个土方子——敷药在手上让它流黄水,听说很灵,不知真假——我的父母万分关切我的身体状况,所以,硬要我用用。我是这样想,反正中药的副作用几乎为零,试试就试试呗。实在是出于孝道... ...

第一天来这里,这是我的第一篇口水帖。
权当向诸位前辈老师请安!
祝福大家:新年新气象!

这种方法最好不要用, 治病, 科学和孝道根本没有关系.

[此贴子已经被liver411于2004-1-6 8:14:38编辑过]

阳光总在风雨后。 我们一样可以成为生活的领导者! ============================= 流星雨天空:http://www.luojun804.com QQ:241477609

现金
57 元 
我是乙肝病毒携带(一三项阳性)我现在正在用两种中药一种为“复方三叶香茶菜片”广西金秀圣堂药业,还有一种“虫草氏胶囊”。一个月要1600。不知道有没有哪位战友听说过?

现金
2946 元 
心太黑,什么钱都要!!!!!

现金
51 元 
吃了那么多的药打了那么多的针,说不定全是骗人的,我看不治疗也许还没问题呢,我越治疗越坏,象是已经无药可救了55555555

现金
140 元 
龙胆泻肝丸对肾脏有严重毒害,大家切莫吃

现金
54 元 
我也是大三阳,最近刚开始用拉米,还吃了健肝乐,金维他,肌肝,肝必复.可能太多了.我打算不吃了,勉得加重肝脏负担,反正短时间也好不了.不知道大家听说过叶下珠片没有,不知道效果如何,有用了的说一下.

现金
1526 元 

治疗的广告在我们这里的广播、电视里都很多

治疗的广告在我们这里的广播、电视里都很多,有些看了的确很让人心动,可信吗?大家有看了广告去治疗过的吗
[em05]

现金
1526 元 

吃中药真的没有副作用吗?

我2002年应聘一家国营单位 五十多个人选一,我不负母望 可惜被查出是大三 被拒
遂感到噩梦袭来,于是到出打听,得知我们这里有一中医说能转阴,疗程3--6个月,于是就服了7个月,不料毫无效果。
本来就是胆红素有的高:27
但是两个转氨酶原来是正常的服药后一直升高到结束时是70左右
我感到彻底失望了  [em16]

现金
222032 元 

元帅勋章 功勋会员 小花 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 龙的传人 大财主勋章 白衣天使 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 驴版 有声有色 东北版 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

吃中药真的没有副作用=谎言和谬论.
God Made Everything That Has Life. Rest Everything Is Made In China

现金
1526 元 
liver411兄台 能对我的情况进行分析吗 因为我现在很迷茫啊!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-1 17:46 , Processed in 0.016361 second(s), 11 queries , Gzip On.