15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 精华资料 几个不合格肝病药物
楼主: liver411
go

几个不合格肝病药物   [复制链接]

现金
73 元 
以下是引用天堂有多远在2003-12-21 20:14:00的发言:

前几天拿到体检单,医生给我开了几种药,其中就有这个

那你感觉吃了有什么效果吗?我都吃了快3个月了,医生说3个月一个疗程,过年回家就可以查一下了,不知道结果会怎么样?我也不想报太大的希望了,希望越大失望也会越大的,如果没有效果就只有想其他的办法了[em19]

现金
58 元 
最重要的是保持心情的愉快和开朗,不要老是想着自己是病人,老是担心几个指标的变化。良好的饮食习惯,生活习惯对身体的恢复至关重要。
    苏麻炖老鸭子汤舒肝理气,效果很好,平时多吃枸杞、红枣,当然还有蜂蜜和花粉。
    再就是锻炼了!

现金
66 元 
我们这儿的一些中小城市是不是越容易买到上溯假药?
肝必复>我在我们这好像听说过
                                                      ____山西.阳泉的

现金
64 元 
为什么,为什么?为什么他们就知道赚钱,不知道我们这些患者有多痛苦!只要他能治好了,那钱大家都愿意出,可是,可是他们怎么能赚这样的钱!我实在太心寒了。

现金
1312 元 
我是在正规医院治疗,那里的专家告诉我,在国外真正治疗用的肝药就三、四种,根本就没有我们国家这么多。中国治肝药物真是名目繁多,花样繁多,中国的病人就是这些黑心人的实验品,牺牲品,是他们赚钱的机器。
在国外,任何一种药物都要经过好多年的反复研究、观察、试验有效后才能用。
我有个朋友是做医用胶的,他想打入美国和西方市场,但是,但是他要进入人家市场,必须要经受一整套严格的检验、实验,他算了算,大概需要8、9年时间和数亿美圆,还不一定能成功!
看看现在中国市场上的药物,有多少国外的药,在外国市场上又几个中国产的药?

现金
988 元 
我也用过好几种药物
特别是那个肝必复
吃了很长时间呢
幸福是实现生命中的各种可能

现金
934 元 
up

现金
54 元 
我也被人骗过,那时候我被北京一家公司看重调去写系统,结果查出三只羊,让我看好再去,没办法,只好回到湖北家中.到处寻找好药.结果有亲戚介绍说是有一种药好难买到,有不少人吃了好了.一个月1800RMB.于是买来吃了.钱打了水漂...去不了北京公司,后来我只好南下打工.有的公司很看重我,可是查出了三羊,没办法啊..面对6000的薪水,我却被拒之门外...现在只能找那些不体检的公司上班.后来我又吃奥星500/月,吃了半年了....查过一次,好像DNA变少了.不过不知道查的准不准..过几天我再去查一次....堂堂男子汉,什么都正常...却要面对这样的生活.真他妈不爽..有时候真想杀人..........

现金
58 元 
啊  我吃过护肝片!
j

现金
-9 元 
刚看到贺普也是说明书也有问题,没标明该药不是一种能对乙肝有确切疗效的药物,有的医生甚至说其是毒药。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-29 14:56 , Processed in 0.016558 second(s), 10 queries , Gzip On.