15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 精华资料 几个不合格肝病药物
楼主: liver411
go

几个不合格肝病药物   [复制链接]

现金
222032 元 

元帅勋章 功勋会员 小花 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 龙的传人 大财主勋章 白衣天使 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 驴版 有声有色 东北版 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

God Made Everything That Has Life. Rest Everything Is Made In China

现金
222032 元 

元帅勋章 功勋会员 小花 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 龙的传人 大财主勋章 白衣天使 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 驴版 有声有色 东北版 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

God Made Everything That Has Life. Rest Everything Is Made In China

现金
1214 元 
我是大三,三年多了,受了不少恶当。现在吃拉米夫定,也不知有没有效。欢迎战友们来相互交流。

现金
52 元 
哪位朋友用过仙抚愈肝片和慢肝宁胶囊,效果怎样?

现金
108 元 
我是大三阳,本来肝功是正常的,可就是因为在药店售药小姐的鼓动下,买了茂祥药业的“肝宁片”(说明书上的疗效为:保肝护肝,预防肝硬化及癌变),才吃了一个多月,天哪,肝功竟然不正常了!
    A.L.T成了51.9(医生说正常值应该是40),现在是开始治疗?还是停药观察?我该怎么办?

我的肝功化验单:
T.B11      17.6
D.B11      1.5
Ln.B11     16.1
A.L.T       51.9
@-GT      18.2
GOT        41.9
TP           80.1
ALB         40.4
GLO         39.7
ALG         1.0

这些化验结果都是什么意思啊?哪位好心人帮我看看吧?先谢谢了!!!!

[em16]

现金
222032 元 

凭这些指标不能决定是否需要治疗, 应该看正规医生, 肝穿, 综合检查, 51和41没什么区别. ****** >>>安徽药监局查处假药<<<

现金
51 元 
我养了3只大的山羊 现在再吃贺普丁   请问有什么副反映啊

现金
144 元 
如果ALT正常,仅仅是大小3阳,以不吃药最好。所有‘转阴’治疗都是试验性的,或者是骗钱的。我是医生,请大家相信我的忠告。

现金
1163 元 
大家有没有吃过"干净立诺"这种药啊?它会不会也是不合格的产品了!!!我觉得这些药商们也太没人性了,我们已经属于不幸运的人了,已经够烦的了,他们还在想方设法的 赚我们的钱.哎,他们赚了这些钱也是去买药吃!!!!!

现金
88 元 
老兄,这些药你不会都吃过吧?其实,我觉得少吃药,提高自身免疫力才是对的。我有个朋友,前段时间还是大三阳,什么药都没吃,现在两对半已经只有两项是阳性了,他就是休息得好?
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-1 07:33 , Processed in 0.017347 second(s), 11 queries , Gzip On.