肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 今天我第一天入职,但是我知道很快就结束了! ...

今天我第一天入职,但是我知道很快就结束了! [复制链接]

现金
739 元 

入职体检我找了同学顶替抽血,过了关。今天我第一天入职,接到员工手册我第一时间看公司的休检制度,一直我最关心的是公司的体检制度,公司每年统一安排体检,我认为一般都是去医院,那还有一点希望作弊。今天我间接问了一下交接的同事,得知公司是请医生到公司进行体检,这样一点希望都无了,我明天也不想上班了。公司真的好变态!!!

[em01]
爱真的需要勇气!

现金
10645 元 
呵呵,找其他的吧,没什么的!坚强面对了!望一切都好!引用某江湖侠士的一句话,此<次>不留爷!爷自有处留,

现金
19507 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 维基大牛 心爱宝宝 驴版 翡翠丝带 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 游山玩水

先干着吧,兴许今年过关了乐.毕竟你刚刚检过!
为中医复兴而努力!

现金
1436 元 

对,先稳定下来。在公司工作要积极,如果老板欣赏你的话,可能会不介意的!祝你好运!

[em06][em06][em06][em06][em06]
Hard Before Victory QQ:53497997

现金
249 元 

先工作,别走。特别如果你是刚毕业的,更是混点经验也行。我一直也都担惊受怕的,当初就因为听说公司每年都要体检,我轻易的放弃了我的第1份工作,后来找的更郁闷的时候,特别后悔。

今天还能做就做着吧,明天的事情谁说的定呢。不是有句老话吗?车到山前必有路!

除非你已经有新的去处了,要不别走!

现金
5544 元 
坚持别放弃,努力过就无愧!
LQ永远象鸟儿一样自由快乐的真诚狗儿!

现金
3341 元 

先工作,其他的再说

我以前也是跟你一样的想法

甚至想过放弃工作去考研

后来毕竟过来了,关键是多多学习,多点经验,到哪里都不怕的

2008了

现金
801 元 
大公司一般职员年度体检都是这样的。到时再说啦!
平平安安生活、认认真真工作、老老实实做人......

现金
6283 元 

荣誉之星

不要想太多!到时再算,说不定有办法的
Welcome to English Forum, anything in English

现金
260 元 

我们可真是同病相伶,相同遭遇啊。在今年7月的入职体检,我也是叫同学代抽血,但公司每年都要例行体检,而且也是请医生到公司来的,不象第一次可以自己去医院。

挨我觉得还是先好好干一年积累点经验,以后有可能到相关的公司干啊,毕竟不是各个公司都要求那么严格的。

很象和你交个朋友。我qq是86927606

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-4 06:32 , Processed in 0.015074 second(s), 11 queries , Gzip On.