15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 我宁可身边没有人

我宁可身边没有人 [复制链接]

现金
571 元 

我还算是个不错的女生。长的不难看,很上进,性格也不错,身边不乏追求者。

可就是因为我有乙肝,迟迟不敢开始恋情,害怕喜欢我的人开始认为我很完美,可知道实情后

离开我。

总是在想,如果我是一个健康人,我一定会很幸福很幸福。现在虽然身体没有什么异样,反而被

朋友感觉很阳光,但只有我自己知道,我其实是一个病人,而且这个病是难以启齿的。

对自己的婚姻感到绝望。真的很怕如果谈了,在对方知道实情后会认为我其实没有他们想的完

美。

到底怎么开始?到底怎么开口告诉对方实情?什么时候告诉?

这些都是一直令我烦恼的问题。

不知道大家是怎么处理的呢?

现金
5048 元 

嗯,我与你一样,思想负担很重,所以随便找了一个就结婚了。

我不奢望爱情,我以为我们这种人不会有爱情,可是现在我认为我错了

所以HBV不算什么,我们并没有做错什么,坦荡地去生活。

勇敢地去追求自己的幸福吧

永远的痛(HBV的经历)http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?boardID=100&ID=492530&page=1

现金
2823 元 

哎,怎么大家的想法都是差不多呢?我常安慰自己说,自己不要给自己太多束缚,自己不能放弃自己。不过事实上也不敢接受别人。为什么不敢我现在明白,并不全是因为我们的病而是我们内心底对爱情的不信任,呵呵。真的,你若是相信真爱的话就会勇敢面对,你看我们很多战友都有幸福的生活呢。/我始终相信,真心爱的你的不在乎你的缺点、瑕疵甚至疾病,相反会更关爱你。很多人拒绝的原因只是他们想找的是结婚的对象害怕你成为他的负担,如果是这样的人也就不适合也不值得你去爱,要爱就爱一个有责任感、有爱心、积极乐观的人。这样的人还是挺多的。

楼主就不要担心了。所谓“一个萝卜一个坑”,你的王子只不过现在没出现而已,不要被在你身边绕来绕去的苍蝇弄的失去感受动人旋律的听力了。/哈哈

[em05][em05][em05]
化成蝴蝶天上自由飞, 寻找有趣的花蕾, 东张西望, 变成花里的完美.

现金
1653 元 
携带者和健康人没有什么区别。如果说发病什么人不发病?心有阳光一片,照亮万里诃山。

现金
1498 元 
我也一样啊
善于忙里偷闲者,生活是从容的,有如悠悠白云;情趣是高雅的,静对明窗赏月、卧听风雨吟诗;头脑是清醒的,追求成功但不执著,淡泊名利但不舍弃,不仅能着眼现在,更能放眼未来;不仅醒对此生,更能笑迎死神。

现金
7454 元 
如果我是一个健康人,我一定会很幸福很幸福。

如果我是健康人,我不一定幸福!

因为如果我是健康人,我不一定懂得如何做人。 [em03][em03][em03]

现金
3353 元 

艺术家

来去无影

现金
1200 元 

现实生活中有谁一生都是健健康康、平平安安的?如果真有那么一个人,那他肯定能成神仙了。

只是我们这种病情遭到很多人的特殊对待而已,但请大家不要放弃自己的信心。我一直相信事在人为。

躺在沙滩上,尽情地欣赏着一望无际的大海,与天相接,比天更蓝。

现金
3353 元 

艺术家

平淡是真

现金
2178 元 

真心爱的你的不在乎你的缺点、瑕疵甚至疾病,相反会更关爱你。很多人拒绝的原因只是他们想找的是结婚的对象害怕你成为他的负担,如果是这样的人也就不适合也不值得你去爱,要爱就爱一个有责任感、有爱心、积极乐观的人。

[em06][em06][em06][em06][em06]
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 15:22 , Processed in 0.015560 second(s), 12 queries , Gzip On.