肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 电脑技术 存档 1 谁说软件是青春饭,支持的顶一下

谁说软件是青春饭,支持的顶一下 [复制链接]

现金
425 元 

软件是青春饭是纯属胡说,说实在的如果只用那些集成开发工具拖拉控件根本不能说是在做软件,那样确实是青春饭。软件的门槛相对较低,易学难精。但不得不说就业面比较广,而且很多公司体检这个环节比较松。曾经有个老同志告戒我如果要成为一个出色的程序员,千万别碰java, .net 和数据库的上层应用。

我现在从事linux下c/c++的开发,希望和大家多交流,尤其是对linux内核感兴趣的战友

现金
209 元 
是么?我是初学者,正在学JAVA和SQL,很想和老同志交流一下,关于什么才是真正的程序员

现金
3252 元 
以下是引用大军在2005-7-27 14:31:07的发言:

软件是青春饭是纯属胡说,说实在的如果只用那些集成开发工具拖拉控件根本不能说是在做软件,那样确实是青春饭。软件的门槛相对较低,易学难精。但不得不说就业面比较广,而且很多公司体检这个环节比较松。曾经有个老同志告戒我如果要成为一个出色的程序员,千万别碰java, .net 和数据库的上层应用。

我现在从事linux下c/c++的开发,希望和大家多交流,尤其是对linux内核感兴趣的战友

基本赞成,除了是青春饭这句外,我大学里教我们软件工程啊,等等那些教师都是外聘的,就是学校向社会上临时招程序过来,他们上课时都会讲一下真正的做为一个程序员的生活是怎么样的,听后唏嘘不已,以前时对Linux内核很感兴趣,不过现在转行了,去搞网络了,嘿

有欲有求

现金
701 元 
linux是很出色,它被我摆弄得好美,爱上她了:)

现金
1660 元 
作程序员累啊

现金
19550 元 

版主勋章 电脑大牛

我正想学,不知道往哪个方向走,如何入手
肝病,只
要好好保养,勤勤恳恳的修养锻炼,再重的病也能好起来,推广传统的养生观念,全国的肝病医疗费可以减少一半,QQ:183175942

现金
10 元 
那具体是什么

现金
30 元 
ai~~~~~~~~~~~~

现金
9466 元 

东北版 麦霸勋章

当年曾经很热心,,也很痴迷,,最后呢,,没学成。。。。
多年以后如果你还想起我,突然我给你回个消息,那证明我还活的活蹦乱跳。。

现金
2941 元 
学了很久,就弄懂了个皮毛...............
不是谁都能立地成佛的,回过头去的时候,恐怕你连岸都看不见了。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-3 02:21 , Processed in 0.015847 second(s), 12 queries , Gzip On.