肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 [原创] 爱的放弃,绚烂而美丽!

[原创] 爱的放弃,绚烂而美丽! [复制链接]

现金
5312 元 

荣誉之星 美女勋章 天天开星

[br]

爱一个人,好难!相思,更难,心里装着一个他,为什么会是如此的苦涩?不应该是幸福的吗?看着所爱的人,你会慢慢觉得,爱越加越重;你会觉得,天下的所有所有,都不再重要,看着他,这就是幸福。

但这种幸福,只能建立在双方的心里,这样才是幸福的来源。痛苦的是:我就在你面前,你却不知道我爱你,这是一种如何表达的感觉呢?

每次看着你,看着满是笑容的你,我的心里,为何觉得是一种欣慰,是一种满足,只希望天地之间,就这样停止,不再流动。。。。。。

只要是你说的话,我都愿意听;只要是你说,我都愿意去改,只要。。。。。。。,

世上就有这么多的只要,但这些只要,只是如文字般的虚无缥缈,如音乐般的轻柔,只能触动我心底的柔情,只是,并不能触动你的心,因为,你心里并没有我。

爱,就是这样的吗?相思,就是这样的吗?

相思的感觉,五味俱全,我慢慢体会着它的:甜味,酸味,苦涩,更有辛辣。。。。。。人生五味,尽在心里。

面对你时,我是愉快的,离别时,我是伤感的,想念时,我是痴迷的,你的样子,你的一言一语,你的笑容,你的皱眉,都一一引动着我的心绪,只愿自己能有一份能力,为你抚平,为你分忧,只是,为你分扰的人并不是我。

如何面对你,我左右为难,见你,离别后会是更多你的回忆,不见你,却满是思念。。。。。。。。

我只愿是你的知己,或许这只是欺人欺已的行为,但只有这样,我才能参与你的一切,包括你的爱情,为你出谋划策,默默掩饰着心里的痛,只愿为你。

告诉自己,放你飞吧,你的世界应该更辽阔,告诉自己,你不属于我,告诉你,我要你幸福,告诉你,我曾经成串的思念挂于窗前。

放弃也是一种成全,放弃也是一种爱的表现,它同样的美丽,如烟花般的绚烂!

飞吧,自由自在地飞吧,你的心里,曾经有我的影子,或许这已经足够了。

[MP=480,100]http://www.luciaz.com/music/Earthsongs/01.mp3[/mp][/MP]

& 爱,不经意间的出现,我却未能紧紧地捉住它,后悔一生;希望能捉到那把属于我的钥匙,开启那扇古老的大门,就在我推开的一刹间,我感受到这便是幸福与温暖!!&

现金
10645 元 

写得真的很好!!!

现金
5312 元 

谢谢黑气质的赞赏,小冬平时没什么爱好,只是喜欢写写东西,希望别见笑才是,嘻!!1

& 爱,不经意间的出现,我却未能紧紧地捉住它,后悔一生;希望能捉到那把属于我的钥匙,开启那扇古老的大门,就在我推开的一刹间,我感受到这便是幸福与温暖!!&

现金
10645 元 
以下是引用冬日萤子在2005-7-24 23:13:49的发言:

谢谢黑气质的赞赏,小冬平时没什么爱好,只是喜欢写写东西,希望别见笑才是,嘻!!1

事实上是很好,常常会引起共鸣!!!

现金
2532 元 

小冬,看着你写的这些东东,心里不知是什么滋味,听着这段音乐,感慨万千

我想我能明白你的心思,如同我一样。

欢迎光临\"桔子店铺\",进口欧莱雅、兰蔻 护肤品,任你选购,请登录http://shop33388705.taobao.com

现金
10320 元 

大财主勋章

以下是引用蓝色与天蝎在2005-7-25 12:14:06的发言:

小冬,看着你写的这些东东,心里不知是什么滋味,听着这段音乐,感慨万千

我想我能明白你的心思,如同我一样。

忽然发觉冬日想得很多,写的也很好。 [em01]

设计对白;客串点评

现金
5312 元 

也许小冬就是最多愁善感的人,一直都是,有时发现,这种忧郁的情感,好象已经溶入血液里一样,无法自拔,但也只有这样,我才想得更多,更好的东西,令我成长,也许该感激?或是埋怨呢?

或许这份的忧郁,才让我更明白到别人的痛吧,也愿意和我分享她们的痛和哭,我就是在这里面成长的。

现金
852 元 
生活中的经历都会随着岁月的冲洗而渐渐的淡去~蓦然回首~你会发现~有些事情的放弃在当初是显得那样的难~也许在现在、也许在以后看来,却又是那样的自然和应该,原来~放弃的过程铺就了你呈现成熟美丽的那片宽阔。。。。

现金
801 元 
爱一个人,好难!
平平安安生活、认认真真工作、老老实实做人......

现金
3360 元 

好了好了,快成熟了,不是小笨笨了

我看电视剧看多了,就觉得误会,不了解,没想到,,,这些东西最让人惋惜

所以我要求自己,敢做敢为,加强沟通,难道这不正是正确的态度吗?

要不将来就只有后悔了

[em04]
分的分 走的走 去的早已去惯 赶一天 醉半晚 便能填补空间 得一些 失一些 淡得不会再淡 心想哭 却会笑 做人何必多贪
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-4 06:35 , Processed in 0.015388 second(s), 12 queries , Gzip On.