肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 [原创]**花 间 之 乐**

[原创]**花 间 之 乐** [复制链接]

现金
5312 元 

荣誉之星 美女勋章 天天开星

白云山,是我最为喜欢的一座山,每每亲朋好友光临广州,我必然会带此山一行,平时有空,也会一个人爬爬山。一为锻炼身体,二为观察领悟。 [br][br]
四季中的白云山,总是披着万种风情的面纱,每一次的攀登,都令我回味无穷,我愿意慢慢在这里静静地挖掘,挖掘新的一切,新的生命,这也是我对生活的一种缅怀方式,或许朋友总说,每次走同一条路,同一个山坡,难道你不会觉得闷吗?我并不是这样的认为,因为在这里,不同的时候里,不同的朋友在身边,感觉又怎么会是相同的呢?我一边呼唤新鲜的空气,一边不停地用眼光去发现新鲜的一切,展翅高飞的蝴蝶,冒出新生的的绿芽,人民的微笑,每一种的发现,都令我身心愉快。无穷的乐趣在里面,只是在乎我们怎么去细看。
今天同事带我走了一条新的路,一条我从来没有走过的路,正如广告所说的“没有走过的路,通常比较好玩”,而这条山路真是算惊险却刺激,在这里,我体会到心脏的跳动是如此的厉害,在这里,我体验到生与死只是一线之隔的距离,有时冒险并不是每个人都能尝试的,每次想放弃再攀登时,朋友总是鼓励我,不能退缩,不能毁坏了以往我的形象,所以,在艰辛的努力之下,攀登到终点,我成功了,领略着最美的风景,那最美的蝴蝶,这次的拾趣,是难得的,因为满足,我很快乐。
谨献上此次的拾趣之作——花间之乐!
upload=jpg]uploadimages/20057/2005724205241727.jpg[/upload][br][upload=jpg]uploadimages/20057/2005724205257601.jpg[/upload][br][upload=jpg]uploadimages/20057/2005724205422224.jpg[/upload][br]

& 爱,不经意间的出现,我却未能紧紧地捉住它,后悔一生;希望能捉到那把属于我的钥匙,开启那扇古老的大门,就在我推开的一刹间,我感受到这便是幸福与温暖!!&

现金
5312 元 

明天继续贴些好看的图片啊,希望大家喜欢!!!

[MP=480,100]http://218.4.47.214/翻斗乐/恋之风景-samcathy.mp3[/MP]

& 爱,不经意间的出现,我却未能紧紧地捉住它,后悔一生;希望能捉到那把属于我的钥匙,开启那扇古老的大门,就在我推开的一刹间,我感受到这便是幸福与温暖!!&

现金
6790 元 

小冬MM,你记住路线了吗?答应过带我走一趟的哦~~~~~

我也喜欢爬山的~~

现金
10645 元 
呵呵,你所说的也许我曾经也有走过!是不是一条没有任何防护的路?

现金
5312 元 

我记得那路是在体育馆那边上的,好刺激啊,如果大家有兴趣的话,可以试试,好象可以逃票啊,嘻,小冬第一次做了一个贼了,心里不安中......

现金
998 元 

哈哈 白云山就去的多了 有没有去过火炉山咧

对自己好----才是硬道理.......

现金
10320 元 

大财主勋章

哦!白云山.

设计对白;客串点评

现金
5312 元 

蝴蝶虽然不是很美丽,但它的身上的花纹却吸引着我,也许,这就是平凡中的不平凡吧![upload=jpg]uploadimages/20057/2005725192325279.jpg[/upload]
[upload=jpg]uploadimages/20057/2005725192341372.jpg[/upload]

现金
5312 元 

叶子在水里飘浮,那种无依无靠的感觉,却是如此的强烈。

[upload=jpg]uploadimages/20057/2005725192433805.jpg[/upload]

[upload=jpg]uploadimages/20057/2005725192537396.jpg[/upload]

现金
1919 元 
好美啊
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-4 06:37 , Processed in 0.016077 second(s), 12 queries , Gzip On.