肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 HBVER一个常见的问题

HBVER一个常见的问题 [复制链接]

现金
5820 元 

我发现我们的帖子好多都是跟分手有关的,那个调查的也看到了

其实我们有这个玩意也没办法,我们也不想,她们不理解是她们的自身问题

我们不要去说她们怎么样,不懂医学知识.不了解现状.其实她们了解不了解已经无所谓了

既然她们要分开那就分.只能说明她们无知

我在这里想说的不是这个,而是她们跟我们分手了以后我们自己所说的

说实在的,她们分手就那么痛快,付出的感情就那么好收回

我们没必要在去说她们,凡事都有两面性,当我们学会宽容的去看待这些事的时候,我们自己也不回觉得累了

我也是分手中的一员,你们能说我没你那么大度,别他妈的来这个

谁心里难受谁自己知道.总看到那样的帖子,这个女的不值得去爱,

真换了你,你是个健康的女的,你会怎么样,别说你不会嫌弃他

没到那时谁也说不准

古老的藤,枯萎的叶 MSN:[email protected]

现金
5820 元 

希望大家能宽容些,看事情站在不同的角度去看

有些人固然可恨,但是为了我们自己的身体,我们还是不要去动怒的好

古老的藤,枯萎的叶 MSN:[email protected]

现金
3593 元 

砸的有这样的言论?兄弟,被人煮啦?!

诚实创造信任!

现金
5820 元 

刚看到那个征求是分手还是不分的那个帖子

气不顺就贴出来了

现金
5820 元 

看完那个晕死

现金
5820 元 

我知道大家的心情.我们谁也不愿意看到这样的事情

我们说的话就好比在那个战友身上又插了把刀,对他来说我们的那种建议不知道是好还是坏

其实最后的决定权还是在他们之间.

我们都知道那种痛,谁也不想来两次

但是那种感觉也不是一个旁人所能感觉到的

我觉得不管又没又那种经历我们都应该去善待他们

现金
5820 元 

我也不知道怎么有这样的言论,

锁了吧

现金
23997 元 

管理员或超版 荣誉之星

如果没有HBV, 相信生活中也一定会有其他的烦恼. 有因为HBV而分手的, 但更多的分手不是因为HBV. 所以HBV不是生活的主体, 它只是生活的插曲而已.
春天会来的.我不是医生, 所提建议仅供参考

现金
5928 元 
[br]

"说实在的,她们分手就那么痛快,付出的感情就那么好收回"--------------这句话应该是反问吧???

跃DD,你咋的了???别生气啦!!!

"这个女的不值得去爱,"------这就不对了吧,

喜欢的就是值的,只不过会伤到自己罢了,

个人认为,分手的原因有很多,

如果2个人是真心喜欢对方,不会只因为HBV分开的,肯定还有其他的原因.

大家不要压力过大嘛,如果找个非战友,我们可以发挥其他个人优势啊,

总会有人欣赏我们的!!!

[em06][em07]

现金
5820 元 

呵呵,我也不知道那来的那么大的火

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 16:39 , Processed in 0.015776 second(s), 12 queries , Gzip On.