15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 [原创]珍惜

[原创]珍惜 [复制链接]

现金
1107 元 
爱是一种感觉,不是用嘴去说的如何如何爱,而是用心去体会的。没有人能够把爱说的清楚,能够说清楚的那就不能算是爱了。中是一种形势。

如果你真的爱你的另一半,就好好珍惜她,不要让她受到一点伤害。好好珍惜和她在一起的每一分每一秒。

也许时间久了就不会有那么多激情了,取而代之的就是平淡,不要以为这时候爱已经离你而去。其实这才是最幸福的,好好珍惜吧!

爱你在心中!

[em06][em06][em06][em06][em06][em06]
一直以来,我寻寻觅觅,想找寻一个真正爱我的人。但现在才发现,这是那么难。直到有一天,我遇上了你…… 孤独的时候不要只跟往事干怀,用你那平时常用的哈哈一笑,将对生活的青涩感触置脑后。

现金
1108 元 

真愿她如你所说所想就好了!!!

只想和你慢慢老去...........

现金
1108 元 
[rm=500,350]http://klmp3.com/rrttt/592.mp3[/rm]

只想和你慢慢老去...........

现金
1107 元 
以下是引用w949在2005-7-22 10:52:02的发言:

真愿她如你所说所想就好了!!!

我不知道别人是怎么想的怎么做的,但这是我的所想的。我不知道我的未来会是怎么的,也许不像我想像的那样美好,但是我会去为了我的目标而努力。不会说放弃。 [em06][em06]

一直以来,我寻寻觅觅,想找寻一个真正爱我的人。但现在才发现,这是那么难。直到有一天,我遇上了你…… 孤独的时候不要只跟往事干怀,用你那平时常用的哈哈一笑,将对生活的青涩感触置脑后。

现金
5444 元 
小决,祝福你呀,你是个勇敢的女孩!!!

现金
3202 元 

说得跟真的似的~

女孩子~ 就是浪漫主义多些~

也在因为这种情节~ 在你们所憧憬的未来幸福里~又怎能脱离爱情的轨道~

所以你们总爱将爱情描绘的~多么的崇高~多么的神圣~

当然~这没什么不对的~问题是~现实中这样的爱情实在太少了~

尽管这样~人们还是相信~爱情~当然我也相信~我想大多数人都相信~

因为~必竟~我们是有着复杂情感的高级动物~ 或者这才是爱情的根源~!

淘宝专售 拉米和阿德  坚持做好人好事 外带挣点信誉 战友特惠http://shop33704545.taobao.com/ QQ:178185151 广州战友群:4011070
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 07:21 , Processed in 0.014169 second(s), 11 queries , Gzip On.