肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 兄弟姐妹你们都去那里了?

兄弟姐妹你们都去那里了? [复制链接]

现金
10645 元 

最近这里发现不见了好多熟悉的兄弟姐妹们?你们都去那里了呢?很多有些印象与很熟悉的朋友好象都不来了?都干什么去了呢?我一个人在这里好孤单,我一个人寂寞啊!一个人开始让我觉得寂寞了,灌水都没朋友陪了!现实生活里开始有些闷与无聊,想不到网上少了朋友更甚了!呵呵,有些想你们,休闲人好久没见了........,,,,,,,,,,,,好象是遭闭屏了,总之想得起来与想不起来都好多,

[MP=200,120]http://down.hz0752.com/music/xzmusic/2/3.mp3[/MP]

朋友[br][br]歌手:周华健 专辑:朋友 [br][br]

朋友[br][br]演唱:周华健[br][br]这些年一个人[br]风也过雨也走[br]有过泪有过错[br]还记得坚持甚麽[br][br]真爱过才会懂[br]会寂寞会回首[br]终有梦终有你在心中[br][br]朋友一生一起走[br]那些日子不再有[br]一句话一辈子[br]一生情一杯酒[br]朋友不曾孤单过[br]一声朋友你会懂[br]还有伤还有痛[br]还要走还有我[br]

现金
5544 元 
[em07]
LQ永远象鸟儿一样自由快乐的真诚狗儿!

现金
469 元 
我来报到!呵呵
勇者无畏,仁者无敌

现金
7815 元 
嘿嘿,想我们了?[em08]
愿坛子里每个人都幸福!

现金
10645 元 
以下是引用hulimao00在2005-7-22 10:02:20的发言:
嘿嘿,想我们了?[em08]

天天见的我不想,好久不见的我都蛮想!

现金
3137 元 
看來我應該消失一段﹐哈哈。
努力學習乙肝知識﹐利用科學方法﹐幫助自己及老爸擺脫乙肝困擾。。。。。。。。。。。。

现金
10645 元 
以下是引用清風在2005-7-22 13:09:49的发言:
看來我應該消失一段﹐哈哈。

呵,,,,,,,,,,,,,,那我现在是不是应该得先好好珍惜才对!要到你跑了那我不是仅剩想了!!!

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-4 06:35 , Processed in 0.013658 second(s), 11 queries , Gzip On.