15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 我希望所有的战友都开心快乐每一天!

我希望所有的战友都开心快乐每一天! [复制链接]

现金
2764 元 

我希望:我们所有战友都能抛掉我们曾经的困惑和迷茫,不在为HBV而烦恼和不开心,人生在世,真正能享受幸福欢乐的时间才有多少天呢?我们何苦自己为难自己,自己让自己不开心呢???

:——)

在我心中,有一个梦,让所有的人都忘了所有的痛!淡淡男人心,痴痴不了梦......我们都来把HBV当成——甜蜜的负担。。。。。。HBV—我要对你说:有你我也行!!!QQ306505884

现金
3353 元 

艺术家

[em07]

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

收到,谢谢!![em26][em26]

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
837 元 
同乐同乐
我的梦想,单车走遍祖国的山山水水!

现金
684 元 
[em09][em09][em09][em09][em09][em09]
葵儿语录:卟哭卟代表卟伤心.谁能懂她对她离去的悲伤?

现金
1047 元 

荣誉之星 心灵港湾

心是用来盛放快乐的,如果我们盛放了太多的痛苦和绝望,那么,快乐就没有地方可放了。
人生有许多缺口,并不减损幸福,只要用爱填补,日子依然圆满。 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 只有自己拥有一个春天的生命,才能帮助别人创造一个生命的春天。

现金
709 元 

心是用来盛放快乐的,如果我们盛放了太多的痛苦和绝望,那么,快乐就没有地方可放了。
快乐永远.
婚礼照相:13582928281
        人的一生有三天:昨天,今天和明天!不能回首的是昨天,好好把握的是今天,充满希望的是明天。不管昨天,今天和明天,只要你幸福快乐就是我的心愿!

现金
7815 元 
好的!我很开心啦!
愿坛子里每个人都幸福!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 07:29 , Processed in 0.016651 second(s), 12 queries , Gzip On.