15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 明天就要离开长春了!

明天就要离开长春了! [复制链接]

现金
3960 元 

明天就要离开这个城市了,没想到我最爱的女人给了我一片光明的憧憬后,突然的离开了,把我从高高的云端一下子踢到了万丈深渊,让我不敢相信这个世界上还有真正的爱情。

她走的那么突然,那么狠心,把我独自扔到这个城市里,不闻不问,所有的善后工作都是我求人帮忙完成的。可是她这时在干什么呢,听说她身边又多了一位男士(身份不详),每天开开心心的逛街,游玩。

哎,没想到,女人的城府这么深,竟然在数个月前她就已经计划好了离开我,但是表面却做的象是愿意和我过一辈子似的。然后给你致命的打击。

以后,可能会很少回到这个城市了。希望明天会更好。

“永远不要主动去爱一个人,否则受伤的时候会很痛!” “我会学着放弃你,是因为我太爱你!” “也许人总是在失去后才懂得珍惜,但失去的总是失去了……” “女孩的感情易流逝,但男孩的感情却很坚固,不易流逝。”

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

毕竟,她也给了你一段美好时光,一段美好的回忆,多想想美好的记忆吧。

活着挺不容易的,多想点开心的事情,生活会愉快一些。

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

祝你一帆风顺,诸事顺利!!

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
3353 元 

艺术家

别怨天别怨地,

自己活自己

现金
8190 元 

希望你不会再有下次.

够呛

[em07]
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 03:14 , Processed in 0.014702 second(s), 12 queries , Gzip On.