肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 献给广东版战友们:※失去,我将拥有,无以为报的★友情 ...

献给广东版战友们:※失去,我将拥有,无以为报的★友情★! [复制链接]

现金
5312 元 

荣誉之星 美女勋章 天天开星

*曾有人对我说过:亲情是这世界上最为重要,可以超越一切感情的根源。所以,在我的心里,不管爱情来得有多么的轰轰烈烈,在一切化为乌有的时候,在独自舔着伤口时,家,永远欢迎你,永远张开双臂,就如停靠的码头一样,给人宁静而安全的地方;

*曾经想放弃过生命,觉得生命如微尘一样渺小,只因悲伤到极点,是亲情,那如火焰一样的燃烧,把我一点一点从崖边拉了回来,所以,亲情怎不是我最为重要的东西了,爱情可以继续,亲情一旦失去,就不再拥有,不再有机会弥补自己所犯下的错误,只能缅怀过去,在痛苦中缅怀。

*放在面前时,我不懂得珍惜,一旦失去,方知其重要性,如果能重来,我愿意,付出自己的生命,只因,未完的心愿,由我去实现,此时此刻只有泪水模糊了双眼,我已经再也没有力气去抹掉,只有一滴滴不断不断地坠落,如珠子一样,在阳光中闪耀,这就是爱!我的爱!

*无以言述的心情,只有音乐最懂我,那种的心情,那种只此一生的感觉,旋律哀婉如水,正是我心之写照!

**最好的缅怀方式不是悲伤……

*没错,但悲之所痛,如何能阻止自己翻腾的思绪呢?人因为有了七情六欲,才是一个凡人,有喜有悲,有生有死,这早已是一个人生的模式了,缅怀过去,不是无谓的方法,悲伤时我尽情地悲伤着,只因往后还有很多的日子,就让我,就让我,多痛哭一会吧,哭完,擦干了泪水,我还是我,是小冬,会好好的继续我的人生。

*也许在如此悲伤的时候,才令我看到另一种的感动吧,那叫——友情,如此强烈的感动,强烈到我真的无言以对,那一条条的短信,那一个个的电话,迁动着我的心,迁动我的情绪,在那种要放弃自己的冲动中,是朋友的关心,温柔而坚定地化解了我愚蠢的行为,那种想逃离的感觉,那种压抑的气息,虽然再一次袭击着我,被迫想逃离,但我坚信,我一定能打破这种黑暗,因为朋友正在默默无声地和我并肩作战着,我不能被打败的,只因,我捧着许多朋友的心,是关心!

*加入这里,我才在这里找回那个失去的自我,那个快活的我,正在这里慢慢地苏醒,再度张开我迷惘的双眼,慢慢地品味着各种的感情,我知道,只有在这里,我才能获得重新,谢谢你们,我的朋友们!友情的可贵,在于那种为对方而甘心付出,不问收获的人,感受着大家付出的全过程,付出了,并不要求可以得到回报。这些将全是我们的弱点,但我们快活着,只因关怀令人温暖,温暖双互的心,互相扶持着走下去。

*友情,正因为如些,才从心里凝聚,在心里盛开,如一股暖流,细细冲刷着我的心田,如鲜花,扑鼻而来,令人心旷神怡。我是失去了亲人,但你们那浓浓的友情一直围绕在我身边,不停地感染着我,令我无法有多余的时间里伤悲,离别的只是伤痛,会慢慢淡忘过去的,而现在,我却感受着最真挚的友情;再也无法令关心我的人再去担心了,生命无能承受的重,是朋友的情,谢谢你们,致以最真诚的一句:感谢您们,我的朋友,无言的感激,希望您们能从我的眼睛里看到。

& 爱,不经意间的出现,我却未能紧紧地捉住它,后悔一生;希望能捉到那把属于我的钥匙,开启那扇古老的大门,就在我推开的一刹间,我感受到这便是幸福与温暖!!&

现金
5092 元 

BI YI QIAN HAO .

现金
10645 元 
是好东西就要顶,深有感触,朋友,我们都会好的,[rm=500,350]http://www.china-cptt.com/Music/mp3/ÅóÓѱð¿Þ.mp3[/rm]

现金
2896 元 

[mp=350,50]http://www.kxcyz.com/ghhomepage/tiantzhy/century.mp3[/mp]

冬日同学,你的生活中依旧是充满爱……握紧双拳,你只会留住双手的余隙;展开臂弯,你就可以拥有世界!

给你送上神秘园的"Dawn Of A New Century"......

尽管说条条大路通罗马,但当你在罗马城回头时,你就会发现没有一条路是平坦的……

现金
904 元 

萤子,你永远都会是最快乐的!

现金
3137 元 

支撐生活的東西有很多﹐雖然失去了最真摯可貴的親情﹐但卻收獲了同樣可貴的友情。

難怪有人說﹐上帝在關上一扇門的時候﹐同時會為你打開一面窗。

這世界有很多美好的東西﹐不要只看到你的悲傷﹐不論什么時候﹐決不要輕言放棄生命。

努力學習乙肝知識﹐利用科學方法﹐幫助自己及老爸擺脫乙肝困擾。。。。。。。。。。。。

现金
1919 元 

永不言败

zb失败n次了

现金
3360 元 

见面就嘻嘻哈哈,背面就长长戚戚

这也是女性的善变吗

什么时候开始写你开心的事呢

分的分 走的走 去的早已去惯 赶一天 醉半晚 便能填补空间 得一些 失一些 淡得不会再淡 心想哭 却会笑 做人何必多贪

现金
5312 元 

荣誉之星 美女勋章 天天开星

我喜欢写悲伤的故事,因为这样,我觉得,才能把自己黑暗的一面全部放在阳光下晒干,

这样,朋友见到我时,就会是最开心的我,这样,也是一个好方法啊,嘻!!!!

& 爱,不经意间的出现,我却未能紧紧地捉住它,后悔一生;希望能捉到那把属于我的钥匙,开启那扇古老的大门,就在我推开的一刹间,我感受到这便是幸福与温暖!!&

现金
487 元 

我不喜欢只读欢喜,做朋友更重要的是共享。谁愿意朋友对着自己开心而背着自己伤心,至少 我不想要。。

所以要么几家欢欢喜,要么几家共愁。

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-4 04:19 , Processed in 0.017095 second(s), 13 queries , Gzip On.