15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

赶车 [复制链接]

现金
585 元 

昨日,公司车库的卷帘门又坏了,下班若要骑车走,得将车从地下一层经楼梯搬上来。想起上次车库门坏的时候,一群男生吭哧吭哧搬我们的电动车,还有人不小心擦破了皮,决定搭车回。

早上七点四十,闹钟响起,毫不犹豫按下暂停键,又突然跳起:要搭公交的!还是不要贪恋那五分钟比较好。

出门的时候好像才五十多一点,走出小区门口,却刚好看到前面车站两辆车,后面一辆是529,前面一辆不知道是不是366。糟糕!赶紧快跑几步,却看到529亮了左尾灯。来不及了。掏出手机:0803。真是准时!

下一趟529估计得在1015分钟以后,来得及打卡,但,来不及值日了。366,还真不知道什么时候会有,一般跟529是一前一后的吧。望一望路的那一头,空无一车,走吧!走到下一个站点,可以搭其它的车。于是跟住十米外的同寝室MM,大步向前。

日日走惯了的缘故吧,人家MM步履稳健(看到的),气定神闲(猜想的),我这厢,跟过一个十字路口,已经感觉有点气嘘了。然后,看到了366,从我眼前轻轻驶过。咦?原来366529后面的呀!这么快!恩,当是难得锻炼一回吧,这把骨头,可真要生锈了!

下一个站点,停了下来,放MM一人继续徒步(本来就打算这站乘车的)。数了数可以乘的车,然后开始等。车站上有个卖早报的摊,上面,铺着几份现代金报,散着几个五毛的硬币。想起一篇文章,说遇到卖报的,你就买一份吧,看什么不是看哪!呵呵,那是说的晚上。而且,金报,确实是不看的。正想着,526却来了。其实不确定526会停哪个站点,不过,不论它停哪个站点,都不远了的,上吧。

526停的站点,刚好就是公司门外。跳下,见又一辆366,靠站。原来366这么多的呀!

却不后悔没有原地多等几分钟:反正很顺利也很及时地到站,又小小锻炼了一把,挺好的事呀!不是么?[em08]

现金
585 元 

认真考虑过,才将这篇流水放到心灵港湾的。不知道这么直白的描述底下我想表达的态度,是否能显现出来。[em08]

呵,人生一路,其实跟赶车上班,没什么大差别。

现金
7454 元 

以后上班都跑去吧,

电动车就不必了,

自行车不错。

[em03][em03]

现金
10645 元 
用跑也不错`试想`一个女孩子在路上跑那是多么的可爱,[em07][em07]

现金
1047 元 

荣誉之星 心灵港湾

呵呵,我也有一次,为了能不误了打卡,穿着高跟鞋在跑上狂奔,唯一的念头就是:哇,路过的车很多呀,可怎么就是没有英雄救美呀。。。
人生有许多缺口,并不减损幸福,只要用爱填补,日子依然圆满。 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 只有自己拥有一个春天的生命,才能帮助别人创造一个生命的春天。

现金
17126 元 

荣誉之星 驴版 大财主勋章 郊游活动

如果不远的话,跑着去上班也不错的锻炼方法。
想找一个接近天堂与上帝的地方住下来

现金
10645 元 
以下是引用沐春在2005-7-24 19:18:40的发言:
呵呵,我也有一次,为了能不误了打卡,穿着高跟鞋在跑上狂奔,唯一的念头就是:哇,路过的车很多呀,可怎么就是没有英雄救美呀。。。

哈`````````没碰到我吧,就是你不美的话我都帮的,!呵呵,本人有一颗向善的心,

[em06][em06][em06]

现金
5048 元 
以下是引用沐春在2005-7-24 19:18:40的发言:

哈哈沐老师好可爱啊~[em03][em03][em03][em03][em03]
永远的痛(HBV的经历)http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?boardID=100&ID=492530&page=1

现金
2365 元 

人家不是不救,是怕你的高跟鞋啊!

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 05:33 , Processed in 0.015476 second(s), 12 queries , Gzip On.