15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 沐春请你进来一下

沐春请你进来一下 [复制链接]

现金
1797 元 

我这个面对最大的问题就是自己没有自信,真是一点自信也没有啊,做什么事都畏畏缩缩,我在我工作的地方已经三年了,可是到现在还是怕和领导说话,有什么委屈也不敢为自己辩解,我不知道我为什么会这样啊,在我们单位有一个女的老打我小报告,我尽然连一次都不敢和领导申辩,我简直太懦弱了!我还不敢谈朋友怕我男孩子了接触,我不知道我为什么会这样啊,患有HBV对我是有一定性的影响,但大部分还是我自己性格所致,我不知道该如何重拾自信,该如何改掉我的缺点。

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

沐春比较忙,不是一般的忙,请mm有点耐心。

请勿介意!

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
1797 元 
沐春姐姐难道你真的那么忙,大家都让我找你,可你却不理我

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用曾在梦里寻找在2005-7-20 19:32:05的发言:
沐春姐姐难道你真的那么忙,大家都让我找你,可你却不理我

沐春真的忙,请mm看看这个帖子:

http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=479334

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
2250 元 

你不用和领导申辩,下次直接大声告诉那个女的“老虎不发威,还以为是睡猫”,如果她敢再说你什么,动手打她。前提是你要打得过她,好汉不吃眼前亏,如体力不行,来点阴的。

谁都有你说的这种情况,以前我见了领导总想绕着走,后来,发现领导也不是老虎,经常还笑眯眯的先和我打招呼,以后我见了领导总是微笑着大声招呼,其实心里有时还有点懦弱,就这样坚持,现在基本没有心理问题了。

再有,建议你穿得漂漂亮亮去上班,如果不是必须穿统一的衣服,挺胸抬头,别人夸你衣服漂亮,微笑着说“谢谢!”衣服的颜色亮丽一些,不要穿得老气横秋。

慢慢的有意识地改变自己,过上1个月,你会发现自己各方面都很好,别人见了你的回头率也会提高,记住穿高跟鞋、挺胸抬头,即使不说话,见了熟人一定要给对方一个微笑,或者一个招手,打招呼的方式各种各样,不一定非要说话。   

现金
1797 元 
谢谢,你说得很对我会尽量安照你的方法做一下的

现金
1290 元 
我也曾经有过类似你的感受.还好,我过来了``也祝福你,希望你拥有自信的快乐`
生活不是一间有屋顶的工作室。

现金
1797 元 
我会努力努力改掉自己的缺点!我做事只凭良心安稳

现金
16903 元 

管理员或超版 荣誉之星

俺老婆是本集团某分厂代工段长,生产车间矛盾特多,俺给了老婆三句话:

1、不要和领导争辩,即使这个领导是你父亲;

2、不要和同事闹别扭,即使她是你仇人;

3、不要和自己过不去,即使你不是很优秀。

还有三多:

多交流,多微笑;多拍马。

怎么样,比沐春厉害吧?俺当年来竞聘版主助理被蜡笔回绝了,唉……

顺其自然

现金
385 元 
以下是引用莫焱森在2005-7-22 18:36:39的发言:

俺老婆是本集团某分厂代工段长,生产车间矛盾特多,俺给了老婆三句话:

1、不要和领导争辩,即使这个领导是你父亲;

2、不要和同事闹别扭,即使她是你仇人;

3、不要和自己过不去,即使你不是很优秀。

还有三多:

多交流,多微笑;多拍马。

怎么样,比沐春厉害吧?俺当年来竞聘版主助理被蜡笔回绝了,唉……

哈哈,老莫也还算坦白,

以后我也就不为难你了,一言揭过。

[em03][em03][em03][em03]
俺是个粗人,不懂大道理·······
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 07:28 , Processed in 0.015677 second(s), 12 queries , Gzip On.