15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 这样的爱我要如何能放下?

这样的爱我要如何能放下? [复制链接]

现金
962 元 

爱上了一个不爱自己的人,时时刻刻想着他,想着他是否有烦恼,是否累了,是否不舒服?处处于他为中心,失去了自我。没他的消息,又在担心他是否遇到麻烦了。苦苦苦……我要如何做回自己?快乐无忧的自己!!!

呆呆

现金
4377 元 
以下是引用廖若晨星在2005-7-19 11:30:27的发言:

爱上了一个不爱自己的人,时时刻刻想着他,想着他是否有烦恼,是否累了,是否不舒服?处处于他为中心,失去了自我。没他的消息,又在担心他是否遇到麻烦了。苦苦苦……我要如何做回自己?快乐无忧的自己!!!

忘记他,然后找一个爱自己的人吧,因为你是一个需要呵护的小女孩。。。。。
因为拒绝是成功的佐料,所以我不怕拒绝!

现金
585 元 
以下是引用廖若晨星在2005-7-19 11:30:27的发言:

放了他。放过他等于放过你自己。

这个世界上好男人真的很多的,其中不乏优秀的。呵呵,转移目光,转移你对他的兴趣,你会发现,其实一切很简单的。(不是说要你换目标进行下一场,只是想办法把目光和兴趣从他身上转移,交交普通朋友也挺好的。[em08]我试了,一下就管用了。)

现金
4916 元 

傻傻爱你,伤了自己;

天天想你,痛了自己;

苦苦等你,害了自己;

真的不想爱你~~~~

楼主是一个好女孩,可是你如果连自我都失去了,还有谁来爱你呢?爱情是需要互动的,既然认为他不爱你,那么他并不是适合你的那个人.让这分情感成为一件美好的会议,也未尝不可.先爱你自己,说不定哪天他就会看到你的好了:)

为他人着想,为自己而活。
湘友工作组博客
:http://blog.sina.com.cn/xiangyougongzuozu
工作组QQ群:52359325

现金
268 元 
大声的说出来,你方正在等待着你的声音呢

现金
1107 元 

苦苦苦……我要如何做回自己?快乐无忧的自己!!!

???????????????

自己?????

[em06][em06][em06][em06][em06][em06]
一直以来,我寻寻觅觅,想找寻一个真正爱我的人。但现在才发现,这是那么难。直到有一天,我遇上了你…… 孤独的时候不要只跟往事干怀,用你那平时常用的哈哈一笑,将对生活的青涩感触置脑后。

现金
2883 元 

放了他。放过他等于放过你自己。

现金
1929 元 

放弃也是一种美,就让他留在你心底最深处吧.让生活多一点精彩,让自己活得洒脱一些!

其实幸福就是能够和喜欢的人在一起,虽然有时会感到痛苦,但如果离开喜欢的人那才是最痛苦的事情...

现金
962 元 

谢谢!我正在努力让自己不去想念他,不去等待,但心总是向着那手机转,真的好心痛!

不是他对我不好,只是那不是爱情而已。只是我爱上了一个不会爱上我的人了。曾经我以为努力就也能让他爱上我,但我们彼此存在的问题太多了!是我太简单了!不过现在心情好多了。爱他,我要守护他,不再因为得不到回报而难过!

只要他过得幸福快乐就足够了。正如我一直告诉自己的一句话:与他相识、相知是为了积累够下辈子的缘份!

呆呆
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 03:23 , Processed in 0.015072 second(s), 11 queries , Gzip On.