肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 我失恋了

我失恋了 [复制链接]

现金
3274 元 

从始至终,我不知道这算不算“恋”,但是今天“失恋”的感觉特别浓;有这样一种说法,男人和女人在发展感情的过程中,谁付出多,谁更在乎对方,那么从一开始就注定这个“谁”是处于弱势地位。我承认自己挺失败的,也承认自己的弱势地位,好了,决定放弃了,重新定位,优秀男人多的是,等着自己去开发。

打电话给好朋友,非常好的两位朋友(一位异性,一位同性),说自己失恋了。

二十岁时,如果失恋,那所有的表现是感性的,哭啊,伤心啊,等等方法折腾自己。

如今快三十岁时,失恋,是一件简单不过的事,表现就是理性地看待“失恋”这回事,大不了找好朋友聊聊,也就可以了。放弃也不存在什么大彻大悟。

三十时,“恋”和“失恋”一样容易,一样困难。

平淡看待,积极对待...

现金
1109 元 

能"失"说明还曾有"恋"。呵呵,还有"恋"都不曾"恋"过的,想"失"也没资本哦。

就像你所说的:"恋"和"失恋"一样容易,一样困难。

LOVE

现金
585 元 

恩,同LZ。

不过,还是小小折腾了自己几下。折腾完了平静了,也就没事了。

原来总以为优秀的好男人很少,优秀的未婚的好男人更少,来了这里才发现,原来还很多没被开发呀![em02]

楼上的JJ,一起努力吧!

现金
3274 元 

和工作上的搭档聊了会和工作有关的话题,打电话给好朋友,和好朋友聊了一通,由单纯的“我失恋了”这个话题聊开了,居然也绕到了其他的话题。洗好澡躺在床上,吹着空调,在理性地回顾着自己的这段“爱情”,清楚地知道一开始我就是在弱势地位。也清楚地知道自己不会让这种坏情绪一直困扰自己,恋人不成,那就做朋友好了,MSN不会删,电话不会删,有情绪就聊聊,没情绪就不聊,我可不想让自己因为这些“小事”而长皱纹长斑变成一张苦瓜脸。好好工作,好好挣钱,好好积极等待自己的MR.RIGHT才是。

现金
1109 元 
以下是引用蛇本善良在2005-7-18 23:16:18的发言:

我可不想让自己因为这些“小事”而长皱纹长斑变成一张苦瓜脸。好好工作,好好挣钱,好好积极等待自己的MR.RIGHT才是。

[em26][em26][em26]你会很好。

愿你开心多一些!美丽依旧!

LOVE

现金
3274 元 

在看电视剧版的玉观音,桀骜不羁的杨瑞真心爱上了一无所有的年轻单亲母亲安心,又不禁乱想,谁会真心爱上我这个一无所有的奔三的女人呢。

平凡的女人就是这样爱幻想,平凡不过的我有时也爱幻想,失恋的今天,我又在幻想了。

现金
3274 元 

“谁也赢不了,和时间的比赛,谁也输不掉,曾经付出过的爱。三十以后,才明白。”

很喜欢三十版块的这句话。

现金
1109 元 

你的MR.RIGHT在等你。

刚学了心理学,符合客观规律有可能实现的是理想不是幻想。呵呵。

你的美丽聪明一定会有欣赏的人。

LOVE

现金
4648 元 

失就失去吧,下回再接着练~~~~~~~~~~~

现金
10645 元 
以下是引用侃侃在2005-7-18 23:39:19的发言:

失就失去吧,下回再接着练~~~~~~~~~~~

甚为经典,

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-7 14:22 , Processed in 0.014975 second(s), 11 queries , Gzip On.