15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 我急需要心理医生

我急需要心理医生 [复制链接]

现金
1797 元 

我因为患有HBV,导致我的心理在某种程度上有点变节,特别不敢公开让人家知道我有HBV,特别怕谈恋爱,特别不敢和男生接触,特别怕人家歧视我,所以我需要心理医生的帮助,有的话请各位战友帮我介绍一个!!

谢谢

现金
2521 元 
找版主沐春,给她发短消息!她能帮到你。
生命的意义不在于你做过些什么,而在于是否做得精彩。

现金
1797 元 

沐春沐春大家都让我找你,可你在那里呢,我已经发信息给他了!!

沐春沐春快来吧

现金
5888 元 
她是女的
希望若干年后,不会为今天的肆意挥霍时间而后悔, 从此控制上网,祝福新老朋友过得开开心心!

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

一般医院里都会有的。

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
1047 元 

荣誉之星 心灵港湾

楼主MM,很高兴你对我的信任。

如果你需要心理咨询服务,你有以下几个选择:

1、综合医院的临床心理科,一般都是有临床经验的专家,60元/小时。

2、各种心理咨询中心,心理咨询师一般都鱼龙混杂,一般100元/小时~1000元/小时。

我建议你可以考虑去医院的临床心理科,虽然是医院,感觉很不爽,但那是性价比最好的服务。

当然,你需要选择与你相匹配的医生。

我给你发了短信息,我可以给在网络上提供一些帮助,但是,由于网络的特殊性,这种帮助可能是有限的。如果你需要去当面咨询,在北京的话,我可以向你推荐合适的咨询师。

人生有许多缺口,并不减损幸福,只要用爱填补,日子依然圆满。 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 只有自己拥有一个春天的生命,才能帮助别人创造一个生命的春天。

现金
1797 元 

可惜我住在闭塞的小镇了,这里根本没有这种服务场所。

我这个面对最大的问题就是自己没有自信,真是一点自信也没有啊,做什么事都畏畏缩缩,我在我工作的地方已经三年了,可是到现在还是怕和领导说话,有什么委屈也不敢为自己辩解,我不知道我为什么会这样啊,在我们单位有一个女的老打我小报告,我尽然连一次都不敢和领导申辩,我简直太懦弱了!我还不敢谈朋友怕我男孩子了接触,我不知道我为什么会这样啊,患有HBV对我是有一定性的影响,但大部分还是我自己性格所致,我不知道该如何重拾自信,该如何改掉我的缺点。

现金
1107 元 

自信是最重要的,只是有自信,什么事情都没有!

[em02][em02][em02][em02][em02]
一直以来,我寻寻觅觅,想找寻一个真正爱我的人。但现在才发现,这是那么难。直到有一天,我遇上了你…… 孤独的时候不要只跟往事干怀,用你那平时常用的哈哈一笑,将对生活的青涩感触置脑后。

现金
3960 元 
来找我吧,我和你谈谈,我不怕HBV,我以前的女友就是小三阳,我两在一起生活了一年多,我都没有什么事,可惜,她离开了我。只要他是真心喜欢你的,他会接受的。
“永远不要主动去爱一个人,否则受伤的时候会很痛!” “我会学着放弃你,是因为我太爱你!” “也许人总是在失去后才懂得珍惜,但失去的总是失去了……” “女孩的感情易流逝,但男孩的感情却很坚固,不易流逝。”

现金
5888 元 
以下是引用曾在梦里寻找在2005-7-19 16:57:57的发言:

可惜我住在闭塞的小镇了,这里根本没有这种服务场所。

我这个面对最大的问题就是自己没有自信,真是一点自信也没有啊,做什么事都畏畏缩缩,我在我工作的地方已经三年了,可是到现在还是怕和领导说话,有什么委屈也不敢为自己辩解,我不知道我为什么会这样啊,在我们单位有一个女的老打我小报告,我尽然连一次都不敢和领导申辩,我简直太懦弱了!我还不敢谈朋友怕我男孩子了接触,我不知道我为什么会这样啊,患有HBV对我是有一定性的影响,但大部分还是我自己性格所致,我不知道该如何重拾自信,该如何改掉我的缺点。

我非心理医生,

但再某些方面也许我可开导你,有机会聊聊。

希望若干年后,不会为今天的肆意挥霍时间而后悔, 从此控制上网,祝福新老朋友过得开开心心!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 03:32 , Processed in 0.015928 second(s), 12 queries , Gzip On.