15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 [原创]如果我还有一个完全健康的一天-->多多的老公转移 ...

[原创]如果我还有一个完全健康的一天-->多多的老公转移 [复制链接]

现金
626 元 

如果我还有一个完全健康的一天,我将这样渡过。

早晨起床,进行早锻炼,吃一段好吃的早饭,有一个大饼,一根油条,一个鸡蛋,一杯豆浆。然后化一上午的时间看自己最喜欢看的余秋雨先生写的书。

中午,请我最要好的三个大学同学吃饭,谈各自的愿望,谈彼此的友情,回味大学美好的时光。然后我会去公园散步(去淮海路重庆路下那片大大的绿地),看看自然的色彩,看看美丽的小鸟,尽情享受久违的阳光和自然的气息。

晚上,我要和我心爱的女孩子一起去饭店吃一顿我们上海的本帮菜肴,特别要吃一个红烧蹄胖(就是猪腿肉的一种做法),我喜欢吃红烧蹄胖。然后我会和我的姑娘在夜幕下散步到很晚很晚(当然要记得送她回家)。最后,回到自己温暖的家里,美美的睡上一个好觉。

宠辱不惊闲看庭前花开花落 去留无意漫观天外云卷云舒

现金
18786 元 

荣誉之星

心态不错,但不属于病情交流,是否需要转移?
人生就象一场旅行,不必在乎目的地,在乎的是沿途的风景,以及看风景的心情……... 让心灵去旅行!

现金
626 元 
呵呵,对不起拉,版主大人。好象是发错地方了。你看着办,帮我转吧。
宠辱不惊闲看庭前花开花落 去留无意漫观天外云卷云舒

现金
30973 元 

元帅勋章 荣誉之星

转到心灵的港湾我看比较合适
对待乙肝的态度,我们应该这样理解:他强由他强, 清风拂山冈.他横任他横,明月照大江。他自狠来他自恶,我自一口真气足
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 05:25 , Processed in 0.014399 second(s), 12 queries , Gzip On.