肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 看不惯,殴之,我就是这么粗鲁没素质, ...

看不惯,殴之,我就是这么粗鲁没素质, [复制链接]

现金
10645 元 

刚与朋友在大排档喝啤酒聊天,谈些无谓的事情,在去之前旁边就有两个傻丫,应该是**某派出所的联防员,着制服的,在我们几个去之前已喝得不三不四在那里吹牛吹什么大概就不知道了,我们刚好坐他们两旁边,呵,本来对这些个东西就有些反感,且见他们那熊样就更加的恶心了,几个不予已理睬,但很是不快,但还是我们喝我们的,他们谈他们的,两个丫不时的很大声说话,我们都有不时的看过他们那边,抗议他们扰到我们了,呵,他们依然我行我素,

没过一会一小卖唱小姑娘过来要求唱歌给我们听,有偿那种,一首唱完五到十块,随便你给的,我们几也没反对,唱那首《朋友》,

唱到,朋友一生一起走,时那两个丫其中一个就开始在那里叫,唱这是什么**歌,给我们兄弟两来一段的士高,跳跳脱衣舞,然后很猥琐的笑,小姑娘没理他们,他们好象是有些面子受侮辱那样,站起来叫小姑娘你过不过来,看得出来,小姑娘很害怕,我朋友已经很有些不满了,但还是没说什么,呵,我亦一样,有些控制不了那样,但我还是忍着,小姑娘见他们那样,就退到我后边,这时候那丫已经离坐,直接向我后面走过来,想拉小姑娘,这时,朋友站起来说,你干什么,你现在是什么态度?你哪个派出所的?我要投诉你,谁知道那小子不知死活,一出口就***关你什么事,呵,一口水就吐过去,朋友避开,我,孰可忍孰不可忍了,一拳打到他头上,呵,我太瘦火气且大,竟然没什么反应,他一脚向我揣过来,下肚子,我又高又瘦还真差点趴下了,我几个朋友见这样了,都一起上了,我的朋友大多都这样,很好那种朋友,你一拳我一脚的揣了,那傻丫都不知道是真醉还是假醉,这时候还懂叫他同事帮忙了,具体叫什么名字一紧张自己都记不得了,哈```````````那丫一动都不敢动,仅说你们再打我就报警啦,哈哈哈,那时候那管得了那么多了,我记得仅和他说了句不关你事,最好别过来,

然后殴打持续了大概应该有四五分钟,很多人都在看,吃东西的都在看,好象没一个人报警,档主只拉开他的东西别让我们砸到,其他的也一样一个都不管,不敢过来劝架,

之后见那小子哎呀哎呀的叫,我们几个也都就停手了,然后对他同事说,不关你事啊,这句是壮胆子用的,然后走开,慢慢那种的走,到拐弯处,哈哈哈``````````都一起心照不宣的跑起来啦!

不是我不善良,不是我不理解,但对有些人我没必要对他善良,没必要仁慈!且我当时是有喝了点酒与情绪不怎么好的,且他们这样事实也是不该!小孩子十三四岁都这样对她!什么东西!

差点忘记了,我们几个的饭钱酒钱都没给,档主也好象没说什么,看着我们走,不是我们不给,是有些心虚啊,

现金
1064 元 
沙发!
快使用双节棍,吼吼哈嘿...

现金
10645 元 
不知道为什么,打这些种人让我好象很解气,心情也很舒畅,估计那丫说都不敢说出来让人知道!打这些应该是赚的,希望以后自己做什么都好,可千万别烙他们手上哦,神与我同在!

现金
5544 元 
这号人是该教训一下,不过这样冒然动手,就怕以后自己会麻烦,XD自己保重哦。
LQ永远象鸟儿一样自由快乐的真诚狗儿!

现金
10645 元 
以下是引用birdog在2005-7-16 2:28:25的发言:
这号人是该教训一下,不过这样冒然动手,就怕以后自己会麻烦,XD自己保重哦。

哈,,,,,MM一出口就兄弟,莫非??大家都是江湖中人?不知道用不用跑路。跑的话要去那里,让人认出来的话,听说会死得很掺!

现金
2816 元 

虽说路见不平,拔刀相助

但我觉得楼主还是要控制一下自己

小心为妙

现金
998 元 

换我往4里打 不往那丫头上砸1--2个啤酒瓶 还不过瘾

[em02][em02][em02][em02]
对自己好----才是硬道理.......

现金
3341 元 

这种事情还是控制情绪比较好

特别是在人生地不熟的地方

2008了

现金
3733 元 

晚上没那么容易认出来吧,就该扁之!

虽然换了是我不一定敢。。。

猛男不惧 美女不拒

现金
999 元 
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-4 06:39 , Processed in 0.015364 second(s), 11 queries , Gzip On.