肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 今天上午地坛了..

今天上午地坛了.. [复制链接]

现金
3063 元 
[br][br]和梨花JJ一块去的,梨花JJ真的很开朗,还请偶吃饭了。。呵呵。。JJ下次过来偶请吃饭。[br][br][br]我只拿到了肝功和B超的结果。。[br][br][br]肝功球蛋白有点高。B超回声偏粗,大小正常,肝右叶有钙化斑(这几个字当时看着挺害怕的,刚在网上查了查,还好。下周去拿DNA结果时,去看个专家门诊

百年复几许?慷慨一何多!子为我击筑,我为子高歌。招手海边鸥鸟,看我胸中云梦,蒂芥近如何?楚越等闲耳,肝胆有风波。 生平事,天付与,且婆娑。几人尘外相视,一笑醉颜酡。看到浮云过了,又恐堂堂岁月,一掷去如梭。劝子且秉烛,为驻好春过。

现金
6825 元 

神仙眷侣 京津冀运动

小扣

现金
5395 元 

荣誉之星 京津冀运动

东东是谁?
肝功稳定压倒一切!!!!! 影子是个好人!!!!! 需要了解商业保险的人请联系我。 [email protected]

现金
4513 元 

俺也到家了,站了一路,我可怜的脚啊!

“肝右叶有钙化斑(这几个字当时看着挺害怕的,刚在网上查了查,还好。”那就好!

“说偶现在有时间”吃药和有没有时间有关联吗?

现金
3063 元 
比较闲的时候才会记得吃药,效果也好些..
百年复几许?慷慨一何多!子为我击筑,我为子高歌。招手海边鸥鸟,看我胸中云梦,蒂芥近如何?楚越等闲耳,肝胆有风波。 生平事,天付与,且婆娑。几人尘外相视,一笑醉颜酡。看到浮云过了,又恐堂堂岁月,一掷去如梭。劝子且秉烛,为驻好春过。

现金
4513 元 

呵呵,原来如此,不用担心了,依照我的判断(不是空穴来风,靠的是我们相近的推测)你今天出的这个结果应该没有问题,因为我的结果在参考范围里

[em02][em02][em02]

现金
3941 元 
以下是引用影子!在2005-7-15 15:53:19的发言:
东东是谁?

东东是谁你都不知道啊?是楼主的东方不败哦,[em02]
天空滑过了美丽的翅膀,而我只看到油炸的鸡翅。

现金
6380 元 

荣誉之星 天天开星

没事就好

继续爬山的爬山游泳的游泳

痛并快乐着!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 12:25 , Processed in 0.014776 second(s), 12 queries , Gzip On.