肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 [圓滿結束]周日(7.17)馬巒山

[圓滿結束]周日(7.17)馬巒山 [复制链接]

现金
3137 元 

【活动日期】 2005-7-17(星期日)

【活动主题】马恋山溯溪爬山

【領 隊】米粒

【活动线路】

1. 小梅沙海洋馆广场->叠翠湖->马恋山->梅林->农家->坪山

2. 小梅沙--叠翠谷--马峦山--大梅沙

【线路简介】 [br]   1. 小梅沙海洋馆广场->叠翠湖->马恋山->梅林->农家->坪山。全程30公里左右,到马峦山之前为溯溪,之后为水泥路,或者一般山路(全为平路或者下坡)。路线极为FB,但由于路线较长,报名者请确认你是否可以徒步8小时、30公里而不累。上了马恋山溯溪完之后的路线,为飞毛腿训练场的后半程。溯溪的速度为3~4公里/小时,徒步的速度为4~5公里/小时。不强求速度,但为了保证有足够的时候赏梅及到农家FB土鸡而不走夜路,必要时,尽可能加速。全程无适合的下撤点,报名者请确认自己的体力。公交103﹑360﹑364﹑365﹑425﹑443可到集合点,在坪山有公交365可以回市里。

2. 小梅沙--叠翠谷--马峦山--大梅沙﹐請深圳001來補充一下。[br]

【线路级别】 休闲FB [br][br]【集合时间】10:00集合 [br][br]【集合地点】小梅沙海洋公園塑像前[br][br]【活動要求】 3升饮用水(天熱﹐多帶點吧)、中午農家FB(中餐不用帶了)、榨菜(或在水中加盐或运动饮料)、防中暑药、蛇药、创可贴及自己需要的药品、垃圾袋。 體力好的﹐背個瓜吧。

[br]【活动费用】 无公共费用,FB则AA。 [br][br]【个人装备】双背带背包、登山鞋或军胶、手套、适合野外活动的长袖衣裤(天熱﹐必備)、毛巾、雨具(有陽遮陽有雨遮雨)、头灯或手电(以备万一),一套更换的衣服。 大家有刀的无论大小都带着吧!不做劫匪,只为防身; [br][br]【报名方式】悄悄话报名﹐留下電話 [br][br]【人数限制】1~N人

[br]【注意事项】 [br] 1.凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中发生人身损害后果,赔偿责任领队不承担,由受损害人依据法律规定和本领队声明依法解决,凡报名者均视为接受本领队声明。代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,赔偿责任领队同样不承担。本领队声明中关于免除领队赔偿责任之约定效力,同样及于本次活动副领队、收队及财务官。 [br] [br] 2.活动期间注意环保,请勿丢弃不能自然降解的垃圾、尽量不破坏植被、严禁猎杀野生动物; [br] [br] 3.强烈建议出行前自行购买旅游或意外保险; [br][br] 4.必须服从队伍统一安排,发扬团队协作精神,不要做无保护的攀爬、冒险。

【確定人數】

MM: 1.清風﹑2.忘﹑3.米粒﹑4.蒙恰恰﹑5. 藍月亮

GG: 1.瓜哥﹑2.別樣的藍﹑3.luwei1234﹑4.甘新﹑5.處處受阻﹑6.軟虫﹑7.浮生﹑8.shijing

下周想和輕松去露營﹐那么這周我們去爬山吧﹐雖然倉促了點﹐但馬巒山是FB線路﹐不怕﹐而且有深圳001 & 米粒給我們帶路﹐ 相信丟不了。想去的﹐趕快留下你的電話吧。

天氣熱﹐做好防晒防暑措施 。

16日夜间到17日白天 晴间多云,局部地区有雷阵雨  28度到35度

努力學習乙肝知識﹐利用科學方法﹐幫助自己及老爸擺脫乙肝困擾。。。。。。。。。。。。

现金
2816 元 

下周想和輕松去露營﹐那么這周我們去爬山吧﹐雖然倉促了點﹐但馬巒山是FB線路﹐不怕﹐而且有深圳001 & 米粒給我們帶路﹐ 相信丟不了。想去的﹐趕快留下你的電話吧。

偶是两年前爬过的

[em03][em03]

现金
3137 元 
線路很簡單吧?
努力學習乙肝知識﹐利用科學方法﹐幫助自己及老爸擺脫乙肝困擾。。。。。。。。。。。。

现金
884 元 
我也去吧,哈

现金
7968 元 

荣誉之星

没有什么需要补充的了,已经很详细了,到了梅亭之后,体会一下一览众山小的感觉就可以下山了,不过下山的路要难走一些,绝对不能穿皮鞋。

现金
884 元 
不过集合的时间好像挺早呀,能不能赶过去呢

现金
2816 元 
以下是引用瓜哥在2005-7-15 9:34:27的发言:
我也去吧,哈

瓜哥,咱都在南山这边,约个伴吧,我还没有自己坐车去过小梅沙,每次都是坐公司的车去.

现金
884 元 
以下是引用米粒在2005-7-15 9:37:05的发言:

瓜哥,咱都在南山这边,约个伴吧,我还没有自己坐车去过小梅沙,每次都是坐公司的车去.

没问题呀,还得查一下有没有直接到小梅沙的车,看到的车好像都是到大梅沙的

现金
3137 元 
以下是引用瓜哥在2005-7-15 9:34:27的发言:
我也去吧,哈

歡迎瓜哥﹐哈哈﹐太好了。

我改下時間。

现金
3137 元 
沒有的話﹐可以到上沙或者崗廈轉103
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-4 06:42 , Processed in 0.015472 second(s), 12 queries , Gzip On.