肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 [转帖]曾经爱过 !

[转帖]曾经爱过 ! [复制链接]

现金
7815 元 

曾经爱过,这就足够了,
曾经爱过我的生命就不再贫乏
曾经被爱过,这就足够了
曾经被爱过我的人生就亮丽过;
曾经相爱过,这就足够了,
曾经相爱过我们就不再奢求什么。

看着火车缓缓启动,我转身离开了月台,不曾回头,

因为没有人告诉我这是我们最后一次相见,

最后一次离别!茫茫人海从此我只是这天涯孤飞的雁!
如果,假如有如果,我会......我会......没有,

是的我知道没有如果让我和你从头再来。

现在,颐和园月光如鳞的晚上,

一个拉着我疯跑的人离开了我;

万泉河边和我骑车追逐的人离开了我;

北海上和我捞伞嬉戏的人离开了我。

没有人陪我看日出了,没有人和我沿着老虎滩捉蟹子了,

那美味的佳肴再也不会为我而做了,

没有人发了工资第一件事就是给我买零食了,

下雨天不会有人害怕我鞋子湿了背我走路了......
当往事如潮水般汹涌而来时,眼泪总哗啦啦地流个不停,

谁能忘却那个每天对你说声“我爱你”的人,

怎能不被那些牵手走过的日子感动呢?

每当听到“有多少爱可以重来”时,心就会流泪,

只因曾经相约:执子之手,与子携老的人骤然间消失在我能触及的世界,

片刻间一切空空荡荡了。
也许生命中的那段日子太幸福、太快乐,

所以才会有现在的太痛苦、太悲伤。

不以物喜,不以己悲,现在的我尽量不去碰触记忆的阀门,

过着平静淡然的生活,日子象水一样流淌着,能做的,

就是经历这一切。再也没有什么事、

什么人让我刻骨铭心地留在心中抹不去。

那过去的点点滴滴总会被时间的流沙渐渐淡漠去,

尘封在被忘记的匣子里。

若干年后那些记忆中的影像是越来越清晰,

还是越来越模糊甚至被遗忘,由他去吧!

开始时我想我的生命留在了过去的某一刻,

灵魂抽离了躯体,可现在她正一点一滴地在回来。

生命就是在不断地记忆不断地遗忘,不断地被刷新、被改写!

也包括曾经刻骨铭心的爱!

[em10][em10][em10]
愿坛子里每个人都幸福!

现金
455 元 
  不要在失去后再想要去珍惜,此时你已无力回天!他不会再接受一个曾伤害他的人!因为有依次伤害就不怕有二次伤害

现金
570 元 

也许楼上说得正确

但如果他还会回来

我一定会不顾一切

让一切变的最美好

要爱就要接受一切

错的不是我 你问我爱你吗 爱 那又怎么样 我并没对不起你 但你却做出不可原谅的错

现金
455 元 
   但是,我想那时你的爱也会变的有保留了!你觉得呢?

现金
7815 元 

跟一个人分开了,就算他会等你,那种爱应该会变质~~~~

[em07]
愿坛子里每个人都幸福!

现金
570 元 

只要用心去感受,用心去聆听,爱是很简单的

真正的爱可以超越时空

错的不是我 你问我爱你吗 爱 那又怎么样 我并没对不起你 但你却做出不可原谅的错

现金
420 元 
说的很轻巧,但是现实不是那么幼稚的,他是残酷的,我们的楼主一顶经历了好多才写出这么大篇的文字,里面的好多让我想去了以前,曾经也说过“执子之手,与子携老”但是时间改变了她也改变了我,还改变了爱。但是这并不代表没了爱,楼主应该再去尝试爱,虽然难,但是还是可以试试![em10][em10][em10]

现金
5642 元 

龙的传人

过去了,还是向前看吧
作一只平凡而不平庸的小熊猫

现金
10645 元 

又还都是爱,你长不大哦,这些都是人生必须嘛`不谈爱情啦,谈爱情的人都是不懂爱情的,就如现在的我,

现金
7815 元 

谈爱情的人都是不懂爱情的

不谈爱情的人能懂爱吗?

愿坛子里每个人都幸福!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-7 16:23 , Processed in 0.017032 second(s), 12 queries , Gzip On.