15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 谈谈点点滴滴的感情生活。。。有趣而且伟大 ...

谈谈点点滴滴的感情生活。。。有趣而且伟大 [复制链接]

现金
500 元 

在这个论坛里面看的太多的病例和失恋,搞得自己也很失落。那些hbvhbv坚持下来的恋人们,能不能讲述一下你们有趣的感情生活,也算是给处于低落的战友们一些鼓励呢?以前这个网站上有很多感情交流的帖子,不过最近也越来越少了,就连“我的小猪”也忙得这么长时间不来光顾了,我很想再读读他和他老婆的有趣的伟大的爱情故事。也不知道的自己是不是不够坚强,总喜欢看别人成功的例子来鼓励自己,鼓励男朋友,好想多看些开心的东西。

我懂得开心是自己给的,但是很多时候莫名的很惆怅......我们七月份毕业了,他回他的家乡,我回我的家乡,我们没有任何约定,我们不清楚何时候能够再见,我又很担心他的身体,虽然他现在恢复的还不错,但是还没有正常,有时思念还折磨着我们,我好想什么也不想的。我每天都会上网看些东西,我知道自己一定会很好坚持下去,我还必须为我以后的工作或是学业作好准备,同时还要鼓励他突破现状,我不相信他一直这样毫无收获。

勇敢的hbvhbv家庭中的恋人和夫妻们,如果你们是那么幸福,那么勇敢的在一起,我真的很佩服很羡慕你们。也很想听听你们的经历,因为我现在真的很迷茫。希望大家可以多交流一些爱情工作生活中的点点滴滴,更希望读到很有趣,很振奋的生活故事!大家多交流交流,因为彼此的鼓励会让我们更加感受到这个家庭的温暖。

[em09][em09]

现金
8363 元 

希望你们的恋情可以继续发展。

[em06][em06][em06][em06]
所谓幸福,是在于认清一个人的限度而安于这个限度。

现金
8363 元 

其实我想了很久,想写下我和他之间感情生活的点点滴滴

不过就是静不下这个心来写

看来要抽个时间静下心来好好写写了

和大家分享分享

[em06][em06][em06]

现金
1107 元 

坚持就是胜利,真爱无敌!

[em02][em02][em02][em02]
一直以来,我寻寻觅觅,想找寻一个真正爱我的人。但现在才发现,这是那么难。直到有一天,我遇上了你…… 孤独的时候不要只跟往事干怀,用你那平时常用的哈哈一笑,将对生活的青涩感触置脑后。

现金
8363 元 
[em06][em06][em06]

现金
3353 元 

艺术家

以下是引用小决在2005-7-15 11:28:26的发言:

坚持就是胜利,真爱无敌!

[em02][em02][em02][em02]

完全赞同

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 05:19 , Processed in 0.015180 second(s), 12 queries , Gzip On.