肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 收藏大伙的签名喽!

收藏大伙的签名喽! [复制链接]

现金
7815 元 

大伙的签名写得很有意思,我摘下来喽!

就给我当留恋好了!嘿嘿!

差了谁的,要把名字留下哦!

[em09][em09][em09][em09]

狐狸猫给大伙行个礼喽!

支持不?

愿坛子里每个人都幸福!

现金
7815 元 

黑色气质[br]是什么,让年轻的心如此惆怅悲伤,

是什么,让年轻的心如此黯淡无光,

是什么,让年轻的心如此郁郁寡欢,

是什么,让年轻的心如此憔悴不堪,

是什么,让年轻的心如此伤痕累累,

是什么,让年轻的心如此多愁善感,

是什么,让年轻的心如此忧伤荏苒,

昨叶何草[br]路过的风景一直在进行,静静悄悄默默淡淡.

学着去忘记[br]平平安安生活、认认真真工作、老老实实做人......[br]

pipi[br]众鸟高飞尽,孤云独去闲.相看两不厌,只有敬亭山。

[em09]

愿坛子里每个人都幸福!

现金
7815 元 

云妮子[br]相信爱情,才会收获真爱。[br]相信幸福,才能得到幸福。[br]所以我相信人世上所有美好、善良的东西。

沐春[br]只有自己拥有一个春天的生命,才能帮助别人创造一个生命的春天

w949[br]只想和你慢慢老去...........

死不足惜[br]共同面对,共同勉励[br]

[em09][em09][em09]

愿坛子里每个人都幸福!

现金
7815 元 

结婚戒指[br]结婚戒指 – 世界上体积最小但骗术最大的一种圈套。

零度真理[br]愛如果走得夠遠 應該也會跟幸福相見 [br]承諾常常很像蝴蝶 美麗的飛 盤旋然後不見 [br]但我相信你給我的誓言 就像一定會來的春天 [br]我始終帶著你愛的微笑 一路上尋找我遺失的美好 [br]不小心當淚滑過嘴角 就用你握過的手抹掉

[em09][em09]

愿坛子里每个人都幸福!

现金
7815 元 

蜡笔[br]下雨了,心情很不错![br]

我爱小山羊 [br]朋友送给我的话:[br]其实,当天气很不好的时候,我总会尝试着让自己快乐起来,用我的话说:“在心里挂一个太阳,让它温暖我,带动我!”我再把这种快乐传递给其它人,真是很美好的事情!每天都带着微笑一起上路,天气则是不同内心感受的注解,用灿烂的心看晴朗,是希望;用平静的心听雨声,是休憩;用宽容的心看风沙,是磨练;庆幸的是,随着我一天天的变老,我也找到了一种珍贵的,寻回快乐 的方法。希望你也一样。

与非[br]我是一条属于天空的鱼[br]因为我相信[br]总有一个人[br]在天空等待

空军少校[br]我飞翔,我快乐!我安心^_^

愿坛子里每个人都幸福!

现金
7815 元 

扶持

爱的路上,我们相互扶持。。。。。。

温水煮青蛙

我的心,永远自由;没有什么能阻止我自由的幻想

我想进来

当意志倒下的时候,
生命也不再屹立!

峡谷幽兰

Life is a pure flame , and we live by an invisible sun within us.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Take care to get what you like , or you will end by liking what you get.

[em09][em09]

愿坛子里每个人都幸福!

现金
7815 元 

小熊猫

作一只平凡而不平庸的小熊猫

freebird

If you shed tears when you miss the sun, you also miss the stars

lhongy

天空没有翅膀的痕迹,而我已飞过。

早睡早起

诚实,不欺人,不自欺

雨飞

凉风有信,秋月无边。

愿坛子里每个人都幸福!

现金
7815 元 

好累了!

[em03][em03]
愿坛子里每个人都幸福!

现金
7815 元 

安心

身不得,男儿列;心却比,男儿烈!
算平生肝胆,不因人热。
俗子胸襟谁识我?英雄末路当磨折。
                  《满江红》 秋瑾

noboday

只要坚持下去,所有的苦难都会成为过去

灵犀

微笑面对生活 心与心交流 
   使身边的人快乐
我要天天笑嘻嘻 ^_^

岁月如歌

上天总喜欢折磨才华横溢超凡脱俗的人,
而我,
很庆幸我只是一个凡夫俗子!!!!!

愿坛子里每个人都幸福!

现金
7815 元 

小艾

正常的营养,不暴饮暴食;适当的锻炼、休息跟保持心情开朗是至关重要的!!

xy13

夏三月,此为蕃秀。天地气交,万物华实,夜卧早起,无厌于日,使志勿怒,使华英成秀,使气得泄,若所爱在外,此夏气之应,养长之道也;

最美

一起飞吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

小决

一直以来,我寻寻觅觅,想找寻一个真正爱我的人。但现在才发现,这是那么难。直到有一天,我遇上了你……
孤独的时候不要只跟往事干怀,用你那平时常用的哈哈一笑,将对生活的青涩感触置脑后。

愿坛子里每个人都幸福!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-7 14:34 , Processed in 0.015714 second(s), 11 queries , Gzip On.