肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 寻人吃饭

寻人吃饭 [复制链接]

现金
3593 元 

年初时我曾发帖请求各位战友资助一些交通票,并答应请吃一顿,由于时机不成熟,请吃一直没有能履行,现准备兑现承诺了。

现拟定723日(周六)在寒舍(城铁霍营附近)请客,亲自操刀为曾经提供过帮助的战友做点“九头鸟”风味的小菜尝尝,以示感谢之情。

共有8位战友资助过交通票,他们是北京小雨、木鱼花、巴布豆(QQ名字)、北京肝、燕燕于飞、艺菲、心语和另一位山西战友zkd530。现诚恳邀请上述战友来品尝湖北小菜,如届时能屈驾赴请,本人将万分感谢!

郑重寻人:北京巴布豆和山西zkd530

由于zkd530是一个英文名称,找他的帖字给他短消息比较困难,再加上我手机曾出现过问题,他的手机号也不慎遗失,因此,特发贴寻找这位zkd530战友,请您看到此贴后给我站内短消息,谢谢!

另,也欢迎其他喜爱湖北菜的战友前来品尝、叙旧,酷暑路远,如有战友能来,同样不胜感谢!

http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=435781

诚实创造信任!

现金
1671 元 

哇,有人请吃饭,可不可以带上我呀!!!这九鸟真是厚道之人呀!!!

[em04][em04][em04]
花谢花飞飞满天,红消香断有谁怜? 游丝软系飘春榭,落絮轻粘扑绣帘。 闺中女儿惜春暮,愁绪满怀无着处, 手把花锄出绣帘,忍踏落花来复去? 柳丝榆荚自芳菲,哪管桃飘与李飞, 桃李明年能再发,明年闺中知有谁?

现金
10631 元 
找不到山西战友zkd530的话,我可以作为他的全权代表去出席滴!![em03][em03][em03][em03]

现金
3378 元 

这顿饭可终于等到了。一定按时参加。不知道湖北菜啥味道?俺的最大爱好就是品尝别人的手艺,因为我觉得谁做的都比我做的好吃。呵呵~~

[em02]
把梦想装进行囊,跟着心去流浪。

现金
2766 元 

荣誉之星

呵呵,你不会也去霍营那边住了吧?
http://dievd.blog.sohu.com/

现金
3593 元 
以下是引用羊羊在2005-7-14 10:55:27的发言:
呵呵,你不会也去霍营那边住了吧?

我就住霍营呀,在西三旗桥东2公里处,建材城环岛旁边.

羊羊你住哪儿呀?

诚实创造信任!

现金
13567 元 

娃哈哈哈

有吃的!!!

If you think you can, you can!

现金
3029 元 

想吃啊,家乡菜,可是不是冬季,不能吃藕炖排骨,紫菜苔,不过不知道有没有热干面啊。

忘了,太远了,没办法了,本来想要是去的话可以帮大家辩认一下是否地道呢。

飞天算是逃了一劫了。

现金
7433 元 

9鸟请去九头鸟吃吧!我不去.

我以我血谏轩辕
头像被屏蔽

禁止访问

现金
5365 元 
签名被屏蔽
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 14:31 , Processed in 0.016591 second(s), 12 queries , Gzip On.