15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 傻傻的爱情

傻傻的爱情 [复制链接]

现金
458 元 

傻傻在网站与超相遇。

那时的超正在写关于他自已的爱情,傻傻看得感动,就幻想那边的超是什么样的。傻傻想那边的超一定很英俊很帅。

傻傻那天在QQ上死磨硬泡要来了超的照片,果然,超真的很帅,光是那个头就足够让傻傻眩晕的了。

照片上的超正冲着傻傻微笑,傻傻竟然感到了怦怦的心跳.

傻傻想不能爱他,可以看他的文章吧。于是傻傻就沉浸在超的文字当中,随着超喜而喜乐而乐伤而伤哭而哭。。。。。

傻傻为超的细腻而感动,在心里感叹这个大男孩儿的善感,这样善感的男孩儿不多,而且能把自己的感情这么准确地用文字表达出来的更不多。傻傻爱文学,于是傻傻爱上了超。

傻傻知道超有多大,不过她不想想太多。网络是虚拟的,在虚拟的世界里爱一回有何不可?傻傻这样想。傻傻以为自己只有十八岁。

傻傻在超个人的网站里猛灌水,看得超肠子都笑拧了花儿。

傻傻就象风一样在超的身边绕来绕去,超为有这样一个追随者高兴得有点飘忽。

傻傻说我爱你,超说我爱你。

傻傻常常独自一个人面对着超的照片看。看超浓浓的眼眉,看超厚厚的嘴唇,看超充满野性的脸庞和黝黑的皮肤。

呵呵,他很性感,我想吻他,傻傻在心里对自己说。傻傻不明白自己,这是爱吗?傻傻常常在心底里偷偷地问自己,不爱吗?可为何想在他的怀里小憩?傻傻想象着与超在一起时那种眩晕的感觉。

所谓的爱情在他们之间膨胀,就象气球一样。

傻傻决定不见超,傻傻跟超说我们只做网上的恋人吧。傻傻知道这种爱情只是美丽的海市蜃楼,是很不现实的。

傻傻有时也是很现实的,有时也是很不现实的,爱做梦的女人都不现实,傻傻就是爱做梦的女人。

熟悉了彼此的感情,熟悉了彼此的声音,傻傻与超都有想相见的欲望。傻傻很矛盾的去了,就如同她脚上穿着的那双白色的高跟鞋。

傻傻是个随便惯了的人,最讨厌穿高跟鞋。可是跟超见面不能不穿啊,为了在超的面前表现的纤柔一些,脚受点罪又能怎样?

傻傻知道超喜欢纤柔的女子,可是傻傻偏偏不是。出门时傻傻照着镜子叹了N口气。傻傻心里颤悠悠的。怕见光死。

可是超要走了,也许永不会回来了,那就是说傻傻将不会有机会见到超了。想到这里傻傻便晕了,傻傻想我要去见他,只见他一面说说话也好。于是傻傻只是抱着说说话的打算去了。

于是两个所谓的相爱的人相见了。

傻傻很不自信,以为超会在看见她的那一刻转身离去,在超的学校门口,傻傻开心地看着向她走来的超,超也认出了傻傻,隔着马路隔着穿梭的车辆和人群冲着傻傻笑,笑得很熟悉很开心。超的微笑很迷人。

超走过来想掀起傻傻打着的那把伞,傻傻羞得满脸通红。

走在路上傻傻一直低着头羞涩地笑着,不知道跟超说什么才好。超比较健谈,语气温和得如同一个长辈。

既然爱过,是自己的选择,那么请不要给我伤害 http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?boardID=100&ID=477197&page=1

现金
458 元 

湖边的杨柳低垂正随风起舞,傻傻和超坐在湖边的石板上,傻傻听超近在咫尺的声音傻傻有种眩晕的感觉,好象是在做梦。

天色渐渐暗下来,傻傻跟超说天黑了我得回家了你送我去车站吧。

湖边的柳树伸出无数只手轻轻地掠过傻傻和超,柳树上有蝉在鸣叫,超停下来抬头寻找,只听得见蝉鸣声很近,可是寻找起来却没有踪影。超回头看了一眼傻傻。

傻傻抬手想把柳枝拨开,超回转身一把握住了傻傻的胳膊。傻傻看见了超气定神闲的微笑和一双清澈的眼睛。

超身上有种很好闻的味道,傻傻依偎在超的怀里有点眩晕了,傻傻想这个拥抱想了太久。。。。。

傻傻感觉到了超的颤抖。

傻傻想我该回家了,脚步却不自觉地跟着超走。

[br]

那是一间不大的小屋,屋内有两张床。傻傻心里是又恐惧又渴望,于是她站在窗前不知道该怎么办?超从背后抱她到腿上抚摸她亲吻她,傻傻在超的怀里安静下来,傻傻真的想时间停滞不前,和超接吻的感觉真好。

傻傻和超肌肤相亲的时候傻傻好奇怪自己并没有想象的那样激动,只是顺应着超。屋外有响动,傻傻说有人,超说没人没事。傻傻突然有点后悔,傻傻想回家。

傻傻躺在床上蜷缩着,傻傻肚子痛,隐隐的痛。

超坐起身来沉默不语,超在抽烟。超说:不对。

傻傻知道超说不对是什么意思,超以为傻傻会很激动。傻傻说其实我只是想被你抱着啊。

超抽烟的样子很酷,烟在黑暗里一明一灭,超望着窗外一动不动也不说话,傻傻想超在看星星吧,空气里有种压抑的成份在四处弥漫,傻傻感觉与超之间越来越远了,傻傻有点怕了,傻傻捧着超的脸说你怎么了?超微笑了,超每次面对傻傻的时候总是微笑着,这让傻傻很放心。

傻傻问超:你说我是不是坠落了?

超不吭声,依然面向窗外抽着烟,他的心飞了,他一定是在想别的女人,傻傻想。

傻傻捧着超的脸亲吻起来,这张让她看过无数次熟悉的脸,额头眉毛鼻子眼睛嘴巴,所以傻傻就象在吻他的孩子一样的那么自然。我只想就这样傻傻想。

超说好了该走了,怕你赶不上车的。傻傻才想起回家的事。开门之前傻傻抱着超,傻傻知道这才是真的永别,心中说不出的难过。超拍拍傻傻的后背说快走吧。

超没有拥抱傻傻,这让傻傻心里很难过。

傻傻说你送我到车站吧。傻傻看见超接了一个电话,超很大声地说:我马上就回去了,知道了,马上回。

超说:那是我的跟屁虫。傻傻知道超的跟屁虫是谁,是个很漂亮很有气质很不错的女孩子,正在追超。超说对她没有感觉,可是傻傻却听出了他们之间的亲密。

傻傻真的很想让超送他,这样她还可以跟超待一会儿,一起走到车站,虽然到车站的路程很短。

超在路上很沉默,傻傻跟在超的后面,就象他的孩子们其中的一个。

傻傻坐在电脑桌前的时候还在偷偷地笑着,她在回忆跟超在一起时的情景。竟管这已是第二天的下午了,上午傻傻在QQ上等超没等到。于是傻傻给超留了一堆的言了。

傻傻说你还在睡啊,懒猪猪。我想和你说说话啊。。。。。昨晚上是不是没有睡好?。。。。是不是又玩游戏呢?。。。。。。不听话啊你。。。。。我下午在啊。。。。。

既然爱过,是自己的选择,那么请不要给我伤害 http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?boardID=100&ID=477197&page=1

现金
458 元 

下午一上QQ傻傻就看见超在线上,傻傻问超在干嘛?超没有回复。等了好久,超回复:呵呵,我在查资料。

傻傻觉得不对啊,以前超不是这样的,只要她在线上,他们总是聊的热火朝天的呀。傻傻看着超变成了黑白色。傻傻也没了心情,关了电脑上床了。在床上傻傻给超发了短信。

跟我说说话好吗?

傻傻没有等到超的回复,又发了一条。

我知道我不该去见你,可是我去了,我知道我不配你,我很贱我很无耻,你满意了吧?

超回短信了:给我点时间让我冷静冷静好吗?

冷静?超为什么要冷静?傻傻想不明白,傻傻把昨天的情形想了好几遍,超怎么了?哦,也许超真的有什么事心烦着呢。

傻傻睡了个午觉,头好痛。想起超傻傻还在笑,心想一定是与女友闹矛盾了吧?打开QQ傻傻看到了超的留言

傻傻:

这段日子我的思想发生了混乱,也许是因为四年的恋情离我而去的缘故。说实话,我心里从昨天开始有太多的懊悔,不是为你,是为自己。 我的好友名单里在一段时间内不会出现你,希望理解. 或许等我冷静下来,我会和你联系的[br] 见谅 !

傻傻一下子愣在那里了,反反复复地看超给她的留言。懊悔?天哪,超竟然说他很懊悔!懊悔懊悔懊悔。。。。。。

什么是懊悔?傻傻不知道超对她会厌恶到什么程度,竟然用懊悔这个词。

傻傻想起了湖面上飘浮着的那些垃圾,垃圾垃圾。。。。。。懊悔垃圾懊悔垃圾懊悔垃圾。。。。。傻傻笑了起来,很开心的笑了起来,不过是垃圾不过是懊悔傻傻想。

傻傻看着电脑上超的照片,看着超充满野性的脸,超的眉毛很浓啊真的很好看的,还有宽阔的鼻子,厚厚的唇,超在冲着傻傻微笑。

傻傻看见了超在马路对面隔着人流与车流的笑,傻傻看见了超在柳树下握着傻傻的胳膊时那种纯纯的笑,傻傻看见超在黑暗里那种温柔的笑。。。。。

傻傻也笑了,傻傻笑出了眼泪,傻傻的眼泪越流越多,止不住地奔涌而下。。。。

超的微笑就这样定格在傻傻的脑海里,傻傻在网上疯狂地搜索着超,她不相信她的超会这样无情不敢相信不信不信不信!!!!!!!

傻傻看见电脑里的超说话了,超说傻傻我爱你我喜欢听你的声音你的声音很性感我爱你。。。傻傻很惊异地看着超,傻傻说超我爱你可是对不起超我爱做梦我太爱做梦了我爱你我错了我真的错了错了错了错了错了。。。。

[br]其实傻傻只是想对超说:超,你很优秀,希望能有一个同样优秀的女孩子与你相伴。

不管你身在何方,记得有个叫傻傻的女人在这里祝福你,祝你快乐平安健康!

现金
8381 元 

唉!

现金
1107 元 

好感人的故事啊,哎~女人都太傻了。

[em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37]

一直以来,我寻寻觅觅,想找寻一个真正爱我的人。但现在才发现,这是那么难。直到有一天,我遇上了你…… 孤独的时候不要只跟往事干怀,用你那平时常用的哈哈一笑,将对生活的青涩感触置脑后。

现金
570 元 
爱的最深却被人当傻瓜
错的不是我 你问我爱你吗 爱 那又怎么样 我并没对不起你 但你却做出不可原谅的错

现金
3134 元 
我看到弱水彼岸,有一枝花,无茎无叶,艳红地燃烧。

现金
10645 元 
路过吧,不看了!

现金
458 元 

谢谢版主。

超也常来肝胆相照的,我只希望超能够看到,不过看不到也无所谓。

我只是想为这段所谓的“爱情”划上一个圆圆的句号。

谢谢大家的回贴,没有心情就不一一回复了。

因为这个事情我很少来,只想平静一段时间,恳请战友们不要让它沉下去。谢谢!

现金
6963 元 

如何能在保有对你的思念与深情的同时忘记所有的伤痛及怨怼
如何能让时光洗去所有的痛楚 却留下对你不变的深情
害怕忘记这共有的一切
即使是伤痛,也不想让过去成为过眼云烟
忘记了
仿佛便是背弃了这一段岁月及对你的深情 不肯忘记
却让自己滞留在伤痛之中 无法复原
时间总会过去 而 世界也总会改变 如何能在爱着的同时忘记伤痛 是我今生最大的难题
光阴
是上帝赐予人类 最仁慈也最残忍的礼物

活着,就是幸福!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-21 10:16 , Processed in 0.061834 second(s), 11 queries , Gzip On.