肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 你是否也希望开着摩托跑车?

你是否也希望开着摩托跑车? [复制链接]

现金
6043 元 

虽然我不是男生,但不知怎的?偶就喜欢摩托跑车.每次一看到,就感觉一个字:!家人也纳闷:咋就喜欢看赛车呢?对,我就喜欢那种速度,和赛车手开车时的那种英姿!(帅啊!)我多么希望有一天我也能学MV里的女主角,开一开啊![em02]

偶尔也会在路上看到开着跑车的情侣.有时也会纳闷:为什么车后座的女主人不是我呢?哈哈哈....其他女性战友是不是也有过和我同样的遐想呢?欢迎讨论哦!此地男女不限,共用的.大家就尽情发表吧!!!

[em02][em02]

现金
10645 元 

呵呵,十九岁那年就已经开着那四缸的跑车到处飞啦,很遗憾,现在禁摩!也好幸运,那时候没让摔死,下雨天路滑,且车的轮胎磨损太厉害,因为没钱换[em02][em02][em02]

开得太快,那天我的生命差点就那么终于了!

现金
1114 元 

摩托?

可不可以给辆跑车我?

越野车也凑合。

[em03]
路过的风景一直在进行,静静悄悄默默淡淡.

现金
6043 元 
以下是引用昨叶何草在2005-7-13 19:52:32的发言:

摩托?

可不可以给辆跑车我?

越野车也凑合。

[em03]

跑车和越野车没有,只有一辆老宝莱(压根就是老爷车),我也不能开着它出来赚钱啊!真是的,为什么我就那么矮,考不到车牌呢!气死我了!!!!

[em01][em01][em01]

现金
6043 元 
以下是引用黑色气质在2005-7-13 19:48:16的发言:

呵呵,十九岁那年就已经开着那四缸的跑车到处飞啦,很遗憾,现在禁摩!也好幸运,那时候没让摔死,下雨天路滑,且车的轮胎磨损太厉害,因为没钱换[em02][em02][em02]

开得太快,那天我的生命差点就那么终于了!

惊险哦!我也为你捏了一把冷汗![em03][em03][em03][em03]

但为什么禁摩呢?兄弟.

[em13][em13]

现金
1114 元 

小冬同学,

这年头,老爷车才吃香哪。

只要你开出去,

那回头率,肯定120%。

[em07]
路过的风景一直在进行,静静悄悄默默淡淡.

现金
6043 元 
以下是引用昨叶何草在2005-7-13 20:14:28的发言:

小冬同学,

这年头,老爷车才吃香哪。

只要你开出去,

那回头率,肯定120%。

[em07]

不是吧?那跟拖拉机没俩样.而且我怕一上路,同志把它扣了不说,重要的是:我是没驾照的呀.到时咋办?你要出来救援么?

现金
10645 元 
以下是引用冬天冬天在2005-7-13 20:09:33的发言:

惊险哦!我也为你捏了一把冷汗![em03][em03][em03][em03]

但为什么禁摩呢?兄弟.

[em13][em13]

有碍《猪》市文明了,进化所导致啊,

现金
10645 元 

致曾坐我后坐的女生,

十九岁,天空永远都显蓝色,偶遇,快乐痛苦与你,是我人生注定如此,是必须?还是前生一切就已........................................................................

你现在还好吗?我曾疯狂而深爱上的你!现在好吗?我曾以为你就是我一切的人,现在好吗?是否,你都会偶然间的想起那个有些快乐带些忧郁的男孩,那个曾把你当梦般的放在后坐上与他的梦一起飞跨了一个世纪的男孩,跨过世纪的那一天,我怅然的承偌给予你的梦你是否记得,也许,聪明文静的你也明白,那只是让你我都减低伤感的承偌,一个永远都没办法成为现实的承偌,我与你注定是一条到程度上会分叉的线,如我的车,在必须拐弯的路口,我没得选择!而你亦是一样!

现金
10645 元 
[rm=500,350]http://ftp.nxnews.net/music/200482511514047277.mp3[/rm]
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-4 12:24 , Processed in 0.014871 second(s), 11 queries , Gzip On.