15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 多少人因为它而改变了自己的命运-->alou转移 ...

多少人因为它而改变了自己的命运-->alou转移 [复制链接]

现金
639 元 

因为它 我精力没有其他人旺盛 因为它 我信心没有其他人充足 因为它 我渐渐自卑 因为它 我不敢真心去爱一个人 因为它 我不敢乐观地憧憬未来 无奈 人生命运因为它而改变

现金
639 元 

说出来心情会好一点 不管怎么样 也要坚强地走下去 这么多年也都这样过来了......

现金
804 元 
楼猪你太自卑了...别象世界末日;曾经我也有个一段时间如此,一旦豁出去了就没事了。如果你爱的人她也爱着你根本不在乎你怎么了;如果你还有梦想就去勇敢面对和尝试;改变难免如果没生“这几只羊”人生依然在变,所以你就大变一场也许前面没你想象的那么可怕;我是从烟草局被人降级鄙视后自己卷铺盖走人的为了是尊严和人格,天下如没容身之处的话我们伟大母亲不会把我们生下来的。天生我才必有用已经很俗了但这很管用相信自己,没什么可以比我自己瞧不起自己更可怕了朋友。[em07][em07]
-----生命的欢喜可以再影印一张吗?------ -----死掉的爱情可以再输入键出吗?------ -----病中的真理可以再传真校对吗?------

现金
3981 元 
我不知道啊,我没经历过没有它的生活,所以无法对比,不知道如果没有它我的生活怎么样。

现金
18786 元 

荣誉之星

请去心灵港湾版接受专业人士的指导,谢谢理解!
人生就象一场旅行,不必在乎目的地,在乎的是沿途的风景,以及看风景的心情……... 让心灵去旅行!

现金
517 元 

是啊,因为它我们失去的太多了。

可是我们无法改变的东东最好不要去想它了。

只有只能是向前走。

请让我在此安眠吧

现金
868 元 

我还没有感觉,以后不知道会怎么样

我的病友中有两个因为HBV丢掉了家庭与事业

我是拉米服用者,请大家祝我好运
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 05:34 , Processed in 0.014663 second(s), 12 queries , Gzip On.