15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 感谢沐春

感谢沐春 [复制链接]

现金
517 元 

也许得我们这种病的人都有些抑郁,我就是这样的。

自从得了这个病之后,我好象就没有感觉到快乐,多少年了?

特别是在走入社会,体味到人情的冷漠亲情的淡漠爱情的飘渺之后吧。

我很自闭,常常一个人傻傻地哭傻傻地笑傻傻地一个有自言自语,我知道我不对,常常不可控制自己的行为。我知道我病了,那时流行一种病叫:抑郁症。

我想我一定是抑郁症了,可是我不想让人知道,不想让人认为我是。可是我无法说服自己,依然是不与人交往,只在一个人的世界里徘徊着悲伤着。。。。

十年了,可怕的十年。

我无处诉说,我的渴望没有着落。 感谢电脑,真的感谢电脑,我知道有个网站叫肝胆相照。从此我便在这里溜达,寻找。。。。寻找什么我也不知道。

那段日子我心焦如焚,以往想自杀的念头不断地浮现在我的脑海。去去留留反复在纠缠,就象一头困兽,在牢笼中左右冲撞,总也找不到出口,我想我快疯了吧,我想我得去看心理医生。

我把我的苦恼全放在了肝胆相照上,莫大哥知道了我的情况就给我介绍了沐春。就这样我认识了沐春,一个从未谋面的女子。

一句轻轻的问候,一句:也许我可以帮你。 让我感动,也许我憋闷的太久,我如开了闸的洪水,一泄而下,从小时候到现在,唠唠叨叨了两天。

我不知道现如今谁还会有这样的耐性,听我无休无止的费话。其实我费话时很担心她会找些个借口走开,出乎我的意料她没有,并且她还给我布置了作业,两次。每一次我都认真地做好交给她,记得那天很晚了,她还耐心的等我做完,收到她才下。

第二天她就告诉我,检测的结果。呵呵,抑郁性精神症。看到这个结果我松了一口气,我知道我有这种倾向,只是不敢去医院,只是想象自己是什么样的?得到这个结果我很开心,至少不再象以前那样混混沌沌不知所已然。呵呵,确诊了才能对症下药啊。

沐春说“你的内心还是那么单纯,善良,你仍然渴望爱情,你从来没有做错,为什么要拿别人的错误惩罚自己呢? ”

她的话让我痛哭了一场。。。。。

这两天我就是这样絮絮叨叨,她不厌其烦地细心地开导我。。。。。

其实在她面前说了这么多,哭了几回,我的心情就已经好了很多。

我真的很感动,在现今物欲横流的社会能这样心甘情原不计任何回报的人实在是少有。真的非常感谢她能这么帮我,真的很感谢。感谢她的倾听,感谢她的谆谆的话语,感谢她有一颗善良的心。

我没有见过沐春,我想象中的沐春是个娇小玲珑,温柔大方,内涵丰富,温良贤淑的女子。一定很秀气。呵呵。

想了很久怎么样的感谢她呢?所以在此借一角表达一下谢意!

谢谢你沐春。

请让我在此安眠吧

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

谢谢沐春,谢谢沐春来到心灵港湾。[em01]

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
10645 元 
他是个好人!借用你的版,跟他说声,谢谢!

现金
3252 元 
不错啊
有欲有求

现金
1108 元 
她的话让人心明!我也很是谢谢她!!
只想和你慢慢老去...........

现金
5888 元 

楼主文笔很好嘛,

感觉港湾版的版主耐心确实是最好的!

希望若干年后,不会为今天的肆意挥霍时间而后悔, 从此控制上网,祝福新老朋友过得开开心心!

现金
517 元 
以下是引用飞天野猪在2005-7-11 23:29:46的发言: 谢谢沐春,谢谢沐春来到心灵港湾。[em01]

野猪,我也感谢你,从你的回贴中我也感觉到你是一个感情丰富,心里善良有的人。

佛祖一定会保佑我们这些善良的人们度过难关的。阿弥陀佛!

请让我在此安眠吧

现金
517 元 

感谢大家的回贴

也要感谢莫焱森大哥,是他把沐春介绍给我。

心灵港湾。。。。这里真的是我该小憩的地方。

请让我在此安眠吧

现金
7454 元 

头顶一片天,

嘴含棒棒糖。

右脚踩如来,

左手抓上帝。

[em03][em03]

现金
517 元 
以下是引用橙心童话在2005-7-12 9:30:51的发言:

头顶一片天,

嘴含棒棒糖。

右脚踩如来,

左手抓上帝。

[em03][em03]
?
请让我在此安眠吧
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 05:35 , Processed in 0.017605 second(s), 14 queries , Gzip On.