肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 [讨论]赌博可以成为职业吗???

[讨论]赌博可以成为职业吗??? [复制链接]

现金
308 元 

我每天都祈祷,希望能够从新开始

在民营企业待,每天都在混日子,当然工钱也少得可怜(5k也许不少),几个骨干员工对我不屑一顾,我只能做一些小项目。唉,虎落平阳被犬欺,要不是老子是大三阳,我还来这样的烂单位,之前那家台资企业,虽然累了点,跟现在的单位可真不是一个档次的。我立志要改变自己的环境。每个周六,我都请假去面试(这单位周六还要上半天班,但没有加班费)。

五一长假,我发现了一个赌场。玩的是一种轮盘游戏,猜动物和颜色。几天下来,输了4000,我不甘心,经过对赢家仔细的观察,终于找到了一些规律,老天保佑,到5月6日,除了扳回来输掉的钱,还赢回来了500。从此我一发不可收拾,想着虽然工资低,但是如果一个月能通过赌博赚回来2000,也就差不多了。玩了一段时间,发现总是输,原来机器的爆率被调低了。五一期间其实是老板在招揽生意,所以才很容易赢。我不甘心,总想扳回来,所以赌注也越来越大。有几次手气好,赢了几千,可每次赢了钱以后,总是头脑发热,很快又把赢得钱全输掉了。算下来,已经输了两万块。

终于,我找到一家大公司控股的合资公司。我想着这公司在深圳的分公司规模比较小,也许体检不会那么严,就提出了辞职申请。没想到后来收到邮件说明,公司会定期体检。我到了十字路口。收回辞职申请吗?还是先混到新公司再说?

没法做决定,就逃避。我决定先去赌场,如果能够输了,我就在原单位待着,如果赢了,我就不用为找工作烦了。发现赌场新添置了一台彩球机,玩了两天没想到居然赢了5000块。我心花怒放,第二天输了5000,我没在意。第三天,输了5000。第四天输了1万,我终于醒悟了,老板把爆率调了。虽然我知道赌场总是会作假的,没想到老板这么绝,简直就是吃人不吐骨头。我的积蓄全没有了,我已经麻木了。

去南山医院体检,我自作聪明的和替我的人各买一份体检表,准备交换化验单。没想到这一员这么精明,化验单和体检表上有骑缝章,白花了200块钱。想到就算体检进去了,定期体检还是会被刷,我就直接在家闲着了。

这几天,我发现有一台骰子机好像还公平一点,我准备做个职业赌徒,玩了几天,仅有的两个月工资,又输了一半。赌博可以作为职业吗?虽然我知道答案是no,但我直到被榨干最后一滴血才甘心...

现金
11589 元 
老天,你不是认为赌博能赚钱吧
众鸟高飞尽,孤云独去闲.相看两不厌,只有敬亭山。

现金
999 元 

现金
282 元 
我也晕了……

现金
10645 元 

晕 这样也行??

现金
249 元 

我只能说,赌博是个无底洞。

如果你想赚钱,那就去开赌场,而不是去赌博。当然前提是黑白两道你都得混得开,试问,你有这本事吗?

所以,还是留住你的最后一滴血吧。

现金
1001 元 

绝对不行! 10赌9诈, 如果能让你赢到钱, 那赌场老板难道喝西北风啊?赶紧收手,悬崖勒马吧, 看你应该是个有才华的人, 踏踏实实找份满意的工作吧.

常想一二 不想八九

现金
2896 元 
老兄,的确这个世界有职业赌徒,但是可以真正赢钱的想必是凤毛麟角……
尽管说条条大路通罗马,但当你在罗马城回头时,你就会发现没有一条路是平坦的……

现金
1915 元 
[em05][em05][em05]
有空多拾粪 没事少赶集

现金
2691 元 
有谁一开始就想让自己成为赌徒啊?其实人生又何曾不是一中赌博!
每天车祸夺取多少人的性命呢? 为什么从来没有人歧视车祸而歧视乙肝呢?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-4 02:26 , Processed in 0.015351 second(s), 10 queries , Gzip On.