肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 [讨论]南山区羽毛球会场所斟选(待定)

[讨论]南山区羽毛球会场所斟选(待定) [复制链接]

现金
2816 元 

昨天我去西丽大学城转了一圈,有感于那秀美景色的同时,顺便问了一下那里的订场情况.价钱简直出乎我的意料,不和大家卖关子了,下面我把大学城和西丽体育馆的详细信息写下:

大学城:

院内学生或老师的价格:4元/小时

院内其他人员的收费价格:10元/小时

早上8点至晚上11点开放,中午吃饭时间除外.

西丽体育馆:

对外报的价格是星期一至星期五:30元/小时

星期六至星期天:40元/小时.

走后门的价格:20元/小时^_^

大学城座落于西丽镇的平山村,经过的公交车辆只有四趟,分别为

小巴455:从福光村到罗湖火车站

小巴437:从福光村到蛇口

大巴6路:从福光村到上海宾馆西

大巴36路:从福光村到南头火车站

西丽就有很多车辆经过,但是还没有细查,上面两个地点供大家参考,南山地区的朋友,如果你们有咨询到其它地方的球馆,请把详细信息贴上来,我们可以斟酌一下去哪个地方订.以上两个球场,确实还可以,有一点就是可能大家会觉得交通有些不方便.昨天在大学城拍了几张PP,让大家欣赏一下:

[upload=jpg]uploadimages/20057/2005711115646186.jpg[/upload]

[upload=jpg]uploadimages/20057/200571111578368.jpg[/upload]

[upload=jpg]uploadimages/20057/2005711115845250.jpg[/upload]

[upload=jpg]uploadimages/20057/200571111593402.jpg[/upload]

[upload=jpg]uploadimages/20057/2005711115950264.jpg[/upload]

现金
884 元 
以下是引用米粒在2005-7-11 11:57:14的发言:

大学城:

院内学生或老师的价格:4元/小时

院内其他人员的收费价格:10元/小时

早上8点至晚上11点开放,中午吃饭时间除外.

[em04]我没看错吧,这么便宜

现金
2816 元 
以下是引用瓜哥在2005-7-11 12:09:19的发言:

[em04]我没看错吧,这么便宜

绝对没错!!!!!!!

现金
3341 元 

要是在学校读书的时候

4块我还嫌贵呢,最好免费

[em03]
2008了

现金
3341 元 

地方不错

离我家也近

帮米粒MM顶一个,什么时候开始,我第一个报名

[em04]
2008了

现金
8672 元 

米粒MM辛苦了.

你最好选个离你家近的地方,我也好跟着沾沾光.

[em09][em09]
走在一起,是缘份,一起在走,是幸福........

现金
3341 元 

米粒MM辛苦了.

你最好选个离你家近的地方,我也好跟着沾沾光.

场子不就在你家门口吗

大眼睛,我还惦记着你的排骨呢

正好机会来了

[em04]
2008了

现金
8672 元 
以下是引用yunzhongzi在2005-7-11 12:32:18的发言: >

场子不就在你家门口吗

大眼睛,我还惦记着你的排骨呢

正好机会来了

[em04]

严格来讲,还不算是家门口啦,还是要走几步滴!

排骨是没有问题的,

只是怕大家看了我打球会什么胃口都没有,

我这辈子还没发现第二个比我打得更烂的. [em03][em03]

走在一起,是缘份,一起在走,是幸福........

现金
3341 元 

严格来讲,还不算是家门口啦,还是要走几步滴!

排骨是没有问题的,

只是怕大家看了我打球会什么胃口都没有,

我这辈子还没发现第二个比我打得更烂的.

那是因为你还没碰到我

呵呵

这周两天假,蠢蠢欲动ing

来深圳这么久,还没去过西丽,好象有点说不过去了

[em03]
2008了

现金
7968 元 

荣誉之星

先支持一下再说!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-4 06:44 , Processed in 0.016088 second(s), 12 queries , Gzip On.