15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 女友离开我已经整整一个星期了。

女友离开我已经整整一个星期了。 [复制链接]

现金
3960 元 

女友 走了,已经整整一个星期了。我每天都在噩梦中惊醒,每天都做着她狠心离我而去的噩梦。醒来时发现自己已经泪流满面。

我也告诉自己,一切都不可能了,她也不值得你为她这么做了,可是心里还是有很多牵挂放不下。真不知道该怎样才能从这个套锁中解脱出来。

大家都说时间是最好的良药,可是我真的不知道还需要多久才能治愈我的伤口。

“永远不要主动去爱一个人,否则受伤的时候会很痛!” “我会学着放弃你,是因为我太爱你!” “也许人总是在失去后才懂得珍惜,但失去的总是失去了……” “女孩的感情易流逝,但男孩的感情却很坚固,不易流逝。”

现金
1213 元 

只有靠时间慢慢好起来

吃斋念佛杀生

现金
3353 元 

艺术家

爱情并不是生活中的唯一,

现金
1047 元 

荣誉之星 心灵港湾

我想,你女友的离开,对于你来说,真的是一次不小的打击。我能够深切的理解你的痛苦。但是,我相信,你的女友的离开,肯定有她的理由。因为,如果不是这样,她就不会请我,好好宽慰你。很抱歉,我透露了隐私。

事实上,你所痛苦的不是你女友的离去,而是,你对这件事的解释是,你的爱情失败了,你失去了你的爱情。是的,你失恋了,但是,你失去的只是恋爱的对象,而不是你的爱情。可是,如果你把每天每天的时间,放在责备她的离去,放在关注她离去这样的一件负性的事件上,你还哪有时间来关注自己,来照顾自己,你把自己都放弃了,你的爱,是不成熟的,它只是一种本能意义上的爱。试想,一个连自己都不爱的男人,别人给他多少爱,也填补不了他对自己的不爱呀。

一段成熟的爱,应该是要求两个人之间身心相互全部融合及自我心身全部融合的同时,仍然能够区分自我和他人。应该能够尊重对方,尊重她的选择。而不是强求她满足你对于爱的欲望,接受你对她的爱和奉献。即告诉自己,我爱她,我没有骗自己,这是我的真实的感受,同时我也知道,她可以去爱别人,她可以选择离开,因为我爱她,所以,我愿意接受这样的事实。

很高兴你用了一个星期来咀嚼这一段失恋的感情,这需要很大的勇气,但是,我希望,这之后,你应该具备更多的承受力,这种承受力让你真的具备了爱的本钱,让你能够再去恋爱,去失恋,去恋爱,再去失恋,如果还找不到真爱,即便最糟的结果是独身,你还有爱的本钱留给自己,你学会了好好爱自己,照顾自己。

我相信,你是个很重情义的男人,你的女友已成过去,不要告诉自己是不是还能挽回,不要告诉自己还太过于牵挂,每个人有自己的幸福,我们要做的,是学会照顾好自己,学会爱自己,这样,我们才能给予别人照顾和爱。我们总不能给别人我们都没有的东西吧。

去学着感谢女友,感谢她的善良,感谢她曾经和你一起分享过你的生命

失恋,不是伤口,是你人生中一次美丽的经历,这次经历,让你失去了懦弱,让你放弃了对另外一个人的依赖。。。

人生有许多缺口,并不减损幸福,只要用爱填补,日子依然圆满。 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 只有自己拥有一个春天的生命,才能帮助别人创造一个生命的春天。

现金
1042 元 

希望你早点没事~~~

我只希望可以给到你幸福,每一日都开开心心 狐狸猫老公字

现金
465 元 
失恋的滋味是不好受,但是要学会开导自己.凡是往积极的方向想,时间会冲淡一切的

现金
2178 元 
以下是引用蜜雪微琪在2005-7-11 18:17:51的发言: 失恋的滋味是不好受,但是要学会开导自己.凡是往积极的方向想,时间会冲淡一切的

早日走出失恋的阴影,外面的一切都是美好的

现金
539 元 

当上帝为你关闭一扇门时,也同时为你打开了一扇窗!!!

想开一些吧,朋友,走出两个人的圈子了,外面的世界会更精彩!!

现金
2136 元 

你俩认识多久啦?相爱多久啦?

现金
323 元 
自信,自强,自立·自爱,时间会冲淡一切,三个月前俺六年的女朋支也离我而去了真是伤心、_
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 05:20 , Processed in 0.015488 second(s), 12 queries , Gzip On.