肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 搞笑-----厕所里的对话[转帖]

搞笑-----厕所里的对话[转帖] [复制链接]

现金
998 元 
厕所里的对话 上个周末,我到一个博物馆去参观,一时人有三急,便跑到男厕所里。到了那里,我砰地一声把小间锁上,解开裤子,就准备方便。突然,隔壁的小间里,传来了一个男人的问话:    “喂,伙计,你好吗?”    我通常是不在男厕所和其他男人搭话的,但是那天不知道怎的,就随口答道,“还好。”    正当我集中精力、全神贯注地要做我应当作的事情时,隔壁又发话了:    “你待会儿想干些什么?”    我觉得,这个老兄也友好过分了,哪有这样在厕所单间和人家套近乎的呢?也许他比较孤独吧?于是,我虽然不情愿,但还是回答他,“看完展览,就回家。”    “你待会儿可以到我这里来一下吗?”    这下,我完全明白我遇上什么人了:要么是个**的同性恋,要么是个神经病。我再也忍受不了了,于是狠狠地回敬了他一句:    “无聊!请你别再烦我了。”    隔壁的男人一言不发。我终于舒了一口气。对于这样的神经病,就必须严厉对待。突然,隔壁又传来了话声: “对不起,大卫,我先关机了,待会儿再给你打过去。我这隔壁有个**的人,总是在那答我的话……” [em02][em02][em02][em02][em02][em02]
对自己好----才是硬道理.......

现金
10645 元 
看过,第一次看笑死了

现金
998 元 

自己顶

现金
8363 元 
[em06][em06][em06]哈哈,顶。
所谓幸福,是在于认清一个人的限度而安于这个限度。

现金
998 元 
up

现金
233 元 

哈哈

现金
3341 元 
[em02]
2008了
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-4 02:39 , Processed in 0.020652 second(s), 11 queries , Gzip On.