15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 沉甸甸的爱

沉甸甸的爱 [复制链接]

现金
2315 元 

放假回来有些天了,妈妈每天都在劝说着,大姨的电话也在不停的响着.一句句:"你甘心吗?就这样呆在山沟沟里了?"问的我哑口无言.

听着江美琪的<<那年的情书>>,柔柔的,一如笨笨雄带给我的温柔.回想着和笨雄一路走过的日子,不知是幸福还是什么.我发信息问他:"......这是我们牵手的幸福吗?"他说:"别弄太晚了,该睡觉了,幸福的日子长着呢,以后慢慢过."我知道这是一份难以割舍的情愫,因为在我心底深处.从那些相处的时光中,我才发现,他疼爱我呵护我的同时,也教会我许多.他告诉我要充满希望的生活着,他告诉我要多替别人着想,他告诉我要学会照顾自己,不让父母担心,他告诉我自己能做好的事,最好不要去麻烦别人,更不能劳烦父母,他告诉我......

就是这样一个人,从不说甜言蜜语的人,把所有的爱都放在心里的人.我原以为一切会很简单,因为他接受了我,并疼爱呵护着我,然而一路走来竟也如此艰难.

爸说:"我尊重你的选择,无论和谁在一起,只要有爱,爸爸都支持你."才明白爸这些年来对我的用心,他唯一的希望就是希望我幸福快乐.

妈也爱我,只是方式和爸不同.因为她不是很懂生活的真谛.在这物质横流的熏陶下,她当然希望自己的女儿能在这花花的大千世界中,生活得富裕.大姨说:"你长得不赖,还是大学生,干吗非要呆在那个小地方?你完全可以在大城市有自己生活!"

后来我告诉大姨,我只是一个很普通很平凡的女孩,想要平静温馨的生活.于是大姨不再和我说什么,妈也深深叹了口气,只说:"你想好了就行吧."再后来每次大姨打电话,我看见妈妈的眉头总是紧锁的.

从小,我便是妈的希望,而长大后我却一而再再而三的让她失望.

面对着妈的期望,笨笨雄的疼爱,真的不知道该怎么走下去了......

死党说:"坚强点,只要你坚持,一定能和他迈过这个砍,以后一定会很幸福!"我不知道自己还能支撑多久,我不愿看见妈的悲伤.

所以,我只能一次次的提醒他叮嘱他,要他一定一定注意自己的身体,多保重自己的身体.如果有一天,我离开了,他还能好好的.

无奈.....

现金
605 元 
鞋合适不合适只有脚知道
[/img]

现金
1047 元 

荣誉之星 心灵港湾

有句话说的好:去哪个地方游玩,不重要,重要的是和谁一起去

同样,选择哪种生活方式不重要,重要的是你享受这种生活方式

日子是你的,陪你一生的,不是你的大姨,你的母亲,是你的另一半

所以,你要选择的,是你的另一半,不是哪个地方

人生有许多缺口,并不减损幸福,只要用爱填补,日子依然圆满。 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 只有自己拥有一个春天的生命,才能帮助别人创造一个生命的春天。

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用我的美丽世界在2005-7-6 11:10:46的发言:

从小,我便是妈的希望,而长大后我却一而再再而三的让她失望.

面对着妈的期望,笨笨雄的疼爱,真的不知道该怎么走下去了......

嗯,mm能不能自私一点,想想自己更需要什么?!这点才是最重要的,你开心,才能带给亲人快乐。

世上没有免费的午餐,任何一种选择,得到的同时,也会失去一些东西。大城市的灯红酒绿,有人喜欢,有人不喜欢;小镇的宁静,同样有人喜欢,有人不喜欢。

人最终不是为了别人而活着,人最终快不快乐,还是看能不能过上自己想过的生活。

你想过上什么样的生活?你的能力能不能使你过上这样的生活,都是必须考虑的。

青春易逝,要早作决定哦!

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
579 元 

你想过上什么样的生活?你的能力能不能使你过上这样的生活,都是必须考虑的。

经典制作。

现金
8363 元 
以下是引用沐春在2005-7-6 12:21:13的发言:

有句话说的好:去哪个地方游玩,不重要,重要的是和谁一起去

同样,选择哪种生活方式不重要,重要的是你享受这种生活方式

日子是你的,陪你一生的,不是你的大姨,你的母亲,是你的另一半

所以,你要选择的,是你的另一半,不是哪个地方

我现在的处境和楼主一样,不过我觉得人生是自己的,以后的日子也该由我们来做主。

所谓幸福,是在于认清一个人的限度而安于这个限度。

现金
837 元 
很赞同沐春的话
我的梦想,单车走遍祖国的山山水水!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 03:25 , Processed in 0.016341 second(s), 12 queries , Gzip On.