15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 我深爱的女友离我而去

我深爱的女友离我而去 [复制链接]

现金
3960 元 

我的女友是小三阳,可是我依然爱上了她,我不害怕乙肝,因为我相信真爱可以战胜一切。

可是我错了,她没有说一声就走了。走的那么突然,那么无法让我接受。

本来以为可以一起走过人生剩下的旅程,一起面对种种困难,可是最终却是梦一场。

都是金钱惹的祸,假如我有钱,假如我能赚钱,她也不会为钱发愁,也不会离我而去吧。

现在说这些已经太晚了,说什么都没有用了,她也不会再回来了。

上天啊,如果有来世,不要在让我做人了,恋爱太痛苦了。

“永远不要主动去爱一个人,否则受伤的时候会很痛!” “我会学着放弃你,是因为我太爱你!” “也许人总是在失去后才懂得珍惜,但失去的总是失去了……” “女孩的感情易流逝,但男孩的感情却很坚固,不易流逝。”

现金
1108 元 

"本来以为可以一起走过人生剩下的旅程,一起面对种种困难,可是最终却是梦一场。"

佩服兄弟的勇气,理解你的悲伤!

为何男人也一样容易受伤害!在这种悲情后,有时真感到爱情也是那么的无情!!

只想和你慢慢老去...........

现金
1202 元 

我为你的真诚的爱而高兴

但,因为你不好的结束感到伤心

希望,一切都会好

现金
2815 元 

男人一样容易受伤!

恋爱的确痛苦,爱情确有无情!

不管未来如何,我都无怨无悔,因为曾经爱过!

现金
390 元 
为什么我的BF没有你的想法?
为了我的亲人,我快乐的活

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

缘起而聚,缘尽而散。

希望楼主能尽快找到另一个心仪的mm。

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
1047 元 

荣誉之星 心灵港湾

:)

记得一个故事,一只雄性企鹅为了追求一只雌企鹅,决定去寻找一颗代表它最真挚爱情的石头,企鹅需要用石头垒巢养育子女。于是雄企鹅不停的丢,不停的去寻找。有一天,它终于找到一颗绝美的石头并把它带到雌企鹅的面前,却发现,她已嫁给另一只在自己身后拾起自己丢掉的石头的雄企鹅。

他痛苦的问她为什么,她说,我一生都很想得到那颗美丽的石头,可是我作为母企鹅,我需要孕育子女,一颗石头是不会垒成一个安全的巢。

我觉得可以从这种故事中得到两个启示:

1、婚姻和爱情是有差别的,婚姻不但需要情感,还需要承担和经营能力,这种能力其中就包括足够维持婚姻的经济基础,还有来自不同成长环境双方的相处以及双方家庭的互动。

2、在爱情之中,一方的付出总是按照自己的价值标准在付出,而这种付出并不是对方真正所需要,于是就出现一方抱怨,我为你做了那么多,你为什么不懂得珍惜,是的,因为你做的,只是你认为你可以为对方做的,而不是对方所需要的。

个人认为,如果真的爱一个人,就给她自由,给她去追寻幸福的自由。

她要的安全感,你暂时还给不起,那就给她祝福。

有一天,合适的时候你还会遇到一个心仪的女子,而那时,你正好具备承担对方幸福的能力,那时出现的那个女子正适合你。

人生有许多缺口,并不减损幸福,只要用爱填补,日子依然圆满。 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 只有自己拥有一个春天的生命,才能帮助别人创造一个生命的春天。

现金
2076 元 

生命诚可贵

爱情价更高

若为自由顾

两者皆可抛

痛快去爱,痛快去痛。生命给了什么,我就享受什么。

现金
1493 元 
刚刚失恋,完全明白这种心情
善待身边的一切,快快乐乐地过我的生活!! 不要求所有的人都理解我们,但首先我们自己要爱惜自己!快乐比一切都来的重要!! 接受乙肝的挑战,抵制日货是我生活中的一部分!

现金
10645 元 
[rm=500,350]http://www.tcjk.com/pic/mp3/YuanLaiNiYeZaiZeLi.mp3[/rm]
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 11:15 , Processed in 0.020039 second(s), 12 queries , Gzip On.