肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 有缘居-深圳单身朋友征婚专用贴!(长期置顶) ...
楼主: 深圳有缘居
go

有缘居-深圳单身朋友征婚专用贴!(长期置顶)   [复制链接]

现金
128 元 

神仙眷侣

群主请求通过 363448179  GG 82年

现金
128 元 

神仙眷侣

证婚 80男 有房车 363448179     就读院校:乙型重科学院   大三本科  找个善良的女孩无论大小三阳 都可以

现金
74 元 

才发现我们深圳有缘居这么个平台,非常感谢为许多彷徨无助的战友提供了这么一个结识结缘的机会。呵呵,说实话具体怎么操作我也不太清楚,是不是要先发一下自己的资料啊:
        我QQ昵称为frank,专用QQ号码1946328188,大家都是战友,资料没什么不可公开的。
        男,金牛座,河南人(不会有人有偏见吧啊,呵呵),1985年3月出生,知名大学硕士研究生,目前在罗湖区国贸附近上班,房地产公司,从事经营管理工作(才毕业,专业为管理学)。身高168cm,体重56kg,长相自认为还算对得起观众,有些瘦把,性格偏内一些,不过大部分时间还是很积极乐观向上的,也会有些小幽默。喜欢爬山等户外运动。
       希望她:长相嘛喜欢就好,没必要倾国倾城;性格上最好开朗一些,互补;最好是有稳定工作的吧,要不在深圳生存压力大;身高152cm以上吧。其它都不重要,希望能遇到有缘人。

现金
318 元 

在深圳的湖北MM ,81年,真诚征婚,希望找到有缘的您!

在深圳的湖北MM ,81年,真诚征婚,希望找到有缘的您!
http://www.hbvhbv.com/forum/forum-viewthread-tid-1033383-fromuid-432565.html

五一和朋友们的喧闹过后,回归平静,真正属于自己的一天,突然却觉得失落了,也许还是应该和大部分人一样,希望找个人结婚,生子,过正常的生活,于是打开电脑敲了下面的这些行字,抱着真诚的态度来征婚;

过了轰轰烈烈去爱的年纪,只希望找个战友平平淡淡过生活就好,把个人的情况详细说清楚,让彼此有个初步的了解,如果有缘,再进一步交流,如果条件不合适,麻烦大家轻饶轻拍,以前刚注册进论坛的时候也和少数觉得还不错的聊过,熟悉的朋友也请无视吧;谢谢;

个人的情况:

别:女

出生日期:198112

身高/体重:165cm/56kg

貌:平平(如果您要求美女,我不符合)

家:湖北

目前所在地:深圳

历:本科,理工科专业--纠正一下我一直以为计算机专业算理工科呢,如果不算那我就说错了:(

作:算比较稳定,养活自己没问题

身体情况:大三,肝功能正常

子:无

生活方式:基本上是公司,住所2点之间,平时周末会和少数那几个也还单着的朋友一起打发时间;以前刚毕业的时候喜欢出去,现在一个人宅得比较多,但还是希望未来能和另外一半多出去转转;

我的性格:

不算外向,但和同事和朋友们都合得来,大部分时候都是乐观向上,但还是会有情绪低落偷偷哭泣的时候,不会把悲伤在别人面前表露,哪怕是父母;对自己认为对的东西总是比较固执,但只要别人说的有道理,我都会听;生活上不大会照顾自己,但也不会亏待自己;重感情,善良,孝顺,这些是别人的评价,我也不谦虚的在这里“承认”一下;缺点也不大堆:慢热型,和陌生人不太会交流,比较固执,甚至有些好强,不轻易暴露自己的感情,但对感情我都会认真对待;

未来打算:

目前的工作算比较稳定,不会有太大的变动,未来如果有可能,也许会回武汉,但这些都依赖自己感情的归属在哪里;暂时没有太多积蓄,也在攒钱中;如果幸运,希望能在这里找到合适的另一半,我们再一起规划;不介意合得来的闪婚;

对您的要求:

思想上积极乐观,不拘小节,为人大度一些,也许我们未来的路会比其他人艰难一些,所以希望能怀着乐观的心去面对,有自己的一点点小幽默,相信一切都会好起来;

希望您有自己的稳定的工作,最好是技术方面的,感觉比较踏实,因为我是个比较敏感的人,避免一些无谓的矛盾,总觉得争吵和猜忌是感情最大的敌人;

希望您人在深圳,这样方便交流;

希望您感情上不要有太多复杂的经历,至少现在没有任何感情的纠葛或放不下的东西,我这种小气鬼肯定是容忍不了的,抱歉;

外在的东西其实也没什么要求,至少要比我高,比我重

对车和房无要求,总觉得生活的好坏与物质无关,我们的生活可以简单但不要太粗糙就好;

其它:
    对女孩子老说这个年龄老大不小了,家里也常催我,经历过一次现实的感情失败之后我放弃了在周围找,所以一直拖到现在;论坛只是一种彼此认识的平台,发帖是奔婚姻去的,所以不交聊友;

我的联系方式:

QQ:

最好站内先联系,说一下您的情况,避免浪费您的时间;我也会一一回复的;

PS:发帖之后下班会上常常上论坛和QQ,一般是晚上和周末,5月中旬也许会出差一趟,用公司的电脑就不敢这样上论坛了,QQ就会用手机挂;

啰嗦了这么多,不知道还有什么漏掉的,希望帖子不要很快沉下去,也但愿自己能幸运找到合适的另外一半,最后祝好人一生平安吧!

现金
97 元 
回复 深圳有缘居 的帖子

目前所在地区:深圳福田
户口地区:深圳
婚姻状况:未
学历:本科
工作:国企年薪:10w
性格特征:脾气不错,当然别太过火把我惹毛了。  
身高:172CM
体重:65KG
爱好:  电影,爬山。联系QQ:125-462-1413(注明“战友”),或者站内pm留qq。非诚勿扰!

心目中的她:有正式工作,温柔体贴 无不良嗜好 年龄差距最好3岁以内
淡定

现金
2434 元 
曾经在里面混过,已经不混好几年了。祝福有缘居越办越好。我们是有缘居第一代,成功案例挺多的,希望更多年轻的战友交友成功。

现金
28 元 
年龄:25
身高:185 体重:160
技术人员,本人在深圳

现金
57 元 
86小伙,北方人士,本科,关外工作,176高,66重,小三携带者,其他各种良好。
诚寻战友,能觅得另一半最好!
qq:819548370,验证答案:战友

现金
259 元 
楼主把我拉到群里啊 男 河北人,深圳坂田工作,84年出生,本科,身高160CM, 体重52KG,从事技术工作。

寻25~28之间的善良、孝顺的MM,联系方式:QQ:10-36-72-1485。谢谢

现金
23 元 
你们自己加群呀,我拉不了人进来呀,你们又不是我的好友
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-16 21:35 , Processed in 0.019237 second(s), 11 queries , Gzip On.