肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 有缘居-深圳单身朋友征婚专用贴!(长期置顶) ...
楼主: 深圳有缘居
go

有缘居-深圳单身朋友征婚专用贴!(长期置顶)   [复制链接]

现金
50 元 
本人男,30岁
身高174,属于很结实那种体型,长相就很难描述了,应该算不错
硕士学历,目前工作稳定,喜欢自己的工作,热爱运动
基本的自我介绍就这些吧,其他也不知从何说起,希望能有机会让你以后慢慢了解
现来论坛真诚征友,以结婚为目的

要求:身高157以上,学历大专以上,年龄在25岁以上,也就是85年以前出生

如果觉得有进一步了解的必要,请联系我QQ:3907-67168,谢谢!

现金
308 元 
这个。。。好像还没回过这贴。。。

现金
184 元 

年龄:1981
学历:本科
职业:技术类
身高:172cm
体重:60Kg
籍贯:湖北靠近江西
工作:深圳
身体情况:大三阳
爱好:平时比较宅,有伴也经常运动,打打篮球、羽毛球、乒乓球、爬山等等。

本人性格应该算内向吧,善良,安静,相貌普通,显老成。真诚希望能通过这个论坛结识一位有缘的战友,相互鼓励、相亲相爱相伴一生!
        我希望她善良温柔贤淑,身材不要太胖,因为我自己中等偏瘦,大专及以上,年龄>=24,身高>=158cm,工作地在深圳或者附近城市,后续可以想办法聚到一个城市。
联系方式:QQ 106110453

现金
1649 元 
回复 漂流的心 的帖子

阳新?
听悲伤的歌,看幸福的戏。习惯一个人,一杯茶,一首歌,偶尔陷在一本光影流年中,翻看那些依稀旧梦!

现金
12 元 
为什么我也加不进去群里面啊??

现金
572 元 

申请加入有缘居,QQ:94051822

现金
1268 元 

自己,湖北人,男,84年,湖北十堰武当山的,。现在人在广州,上班,做服装,有湖北的可以加我聊天,在广东的或者附近省的也可以。我不怕远,在哪里生活都可以,呵呵。我的QQ,593242026,验证信息可以写我的网名。

自己:一直保持善良友爱,不是很喜欢进取心,但是该做到的工作还是会尽力做好;对爱情比较坚持阵地,16岁到26岁十年间,身边的人好多都在变化了,我也有很多次考虑自己的想法错没错,慢慢的觉得还是比较喜欢坚持自己原来的想法,坚持贴心、友爱、真诚、平等。在有你的日子里,我们一起拉起手逛街,去海边,去江滩,走在林荫道上,还有带你去山里钓鱼,看田间蹈子黄了,还有山楂果,野葡萄,湖里的野菱角哈哈。恩,自己条件不好,学历也不高,所以还是老老实实的,能找个条件差不多的就已经很高兴了,(期待找到多金男友来改变命运的可以直接绕道了)。只要你能相互不嫌弃,真诚相待,一起面对困难,好好生活的就可以了,有事情可以两个人在一起商量。
健康是金,平安是福,平淡是真,呵呵,我的QQ,593242026,有想说话的朋友可以找我聊天。加我就好了。呵呵,

现金
76 元 
qq982302168, 通信本科 23岁,从来没和别人交流过这个东西,相交些朋友大家互相勉励

现金
76 元 
祖籍湖北,暂居清远,明年回去北京或广州工作

现金
205 元 
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-16 22:07 , Processed in 0.017028 second(s), 10 queries , Gzip On.