肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 有缘居-深圳单身朋友征婚专用贴!(长期置顶) ...
楼主: 深圳有缘居
go

有缘居-深圳单身朋友征婚专用贴!(长期置顶)   [复制链接]

现金
21185 元 

开心乐园 荣誉之星 美女勋章 神仙眷侣 兔子勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 有声有色 乐园开心 色女勋章 美食大使 生日快乐 艺术家 一米阳光 幸福风车 红旗手

原帖由 好了2009 于 2009-12-6 12:00 发表
这个真没注意,还是女孩细心,呵呵

好奇心,是我最近才有的!
不过,缘分很难讲,希望她可以看到!
适合的人,在晚出现也不算晚!
最近在做香港代购,需要的朋友可以帮衬下我。

现金
279 元 
玩穿越啊

现金
112 元 
爱是责任,爱是一辈子的承诺,,两个人不离不弃

现金
298 元 
寂寞寒窗空守,谁能渡我远道迷途返逍遥。
83年08月
本科-化工
广东
小三,肝功正常
身高173cm
体重60KG
失业中
QQ542951239

现金
92 元 

小米稀饭

小米稀饭是个没素质的女人

现金
10386 元 

版主勋章 美女勋章 勤于助新 维基大牛 旺旺勋章 天天开星 有声有色 一米阳光 幸福风车 红旗手 七夕情

楼上的你要是个有素质的男人就不会这样乱去评价一个人吧!?貌似很小肚鸡肠

现金
26 元 
围观292#

现金
108 元 

我也想征婚2010

坛ID娃哈哈2010,QQ麻烦在站内发信息给我再留吧,性别女,籍贯湖南,所在地(深圳各区)福田区,身高1.64米,体重49KG,性格开朗乐观,下棋(除了国际象棋),漫画,音乐,爬山,煲汤,看电视电影,(喜剧的,功夫片,推理悬疑的)从事行业或工种专职会计,至于长相,走在路上不化妆也可以见光的那一类,很多人感觉是长相甜美的那类,可惜因为这个身体问题一直没有敢好好去找。QQ联系请注明战友否则不加。对对方的要求:年龄27-37,最好是1973-1983之间,性格很重要,是决定两个人是否适合长久相处的最重要因素。本人性格开朗乐观,希望对方和我差不多,太过于内向孤僻的性格和我可能就不太适合,另外我是本科学历,希望找大专及以上学历的,方便沟通,没有其他意思,因为对于陌生人,在没有感情基础时会有一些条条框框,但是真的有了感情,可能所有的限制都不会成为限制。麻烦帮我发到帖子里,谢谢战友!

现金
79 元 
又是一年过去了,深圳的冬天不冷,但萧瑟。有时候晚上很忙,很晚回家的时候,走在路上,感觉孤独尤甚,孤单的人是可耻的。看见地铁里里暖融融一堆一堆的人,突然感觉,自己,是想恋爱了。
家在安徽,飘在深圳,情况男,本科,目前的话在科技园一家公司,长相对得起观众,身高174,体重115,看起来会有点瘦。随和好相处,别人口中的老好人了。喜欢宅一点的生活,看书画画、散步钓鱼,偶尔出门远游。
希望逢到心地善良的你,因为我相信人之间是靠气场相合的,希望能碰到和自己一样,善良对待身边一事一物的伴侣。
有缘的加858967171吧。

现金
121 元 

回复 276# 的帖子

呵呵,你想找一个也是携带者的女孩吗?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-3 20:25 , Processed in 0.016762 second(s), 11 queries , Gzip On.